KHR! ~Requiem~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Архив личных дел » .she used to everything|


.she used to everything|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия, прозвище:
Sora Koroshashi|Сора(яп. Небо) Коросаши. Прозвища: Роза, Си.

Возраст:
Выглядит на 15, на деле 20.

Семья:
Liebe

Внешность:
Тёмные волосы длиной до талии, большие тёмно-синие глаза. Кожа белая,даже бледная,нездорово бледная - её почти не берёт загар, правда, Си и не стремится выходить на солнце. Её лицо приобрело женственные черты, но в этих чертах ещё просматривается некая детскость. От часто появляющейся на губах улыбки уже появились морщинки, но они еле заметны, пусть выражение лица чаще всего спокойно и меняется оно только в связи с ситуацией, и то если она чем-то поразила девушку.
Тонкая шея, пропорциональное и хрупкое тело - создаётся впечатление, что стоит дунуть ветру, и Сора и улетит в неизвестном направлении, но это далеко не так. Собственно, низкий рост - всего 154см. и излишняя худоба в талии( именно поэтому ей тяжело подобрать одежду, которая сидела бы по  фигуре).  Не смотря на то, что спортом девушка почти не занимается,  телосложение спортивное - не толстеет. Однако у её фигуры есть недостаток - сколиоз. Из-за этого она сутулится, хотя и старается ходить прямо, но эта неприятность не доставляет ей особых неудобств. Походка зависит от состояния: иногда обычная, а иногда женственная, "от бедра".

Характер:
Не смотря на все нехорошие, мягко говоря, отношения с людьми, Сора - филантроп. Она искренне любит всех людей и желает им добра, она весьма отходчива и редко обижается на глупости, к тому же она очень хорошо воспитанна. Разозлить Ри сложно, но если Вам удастся сделать это с первого раза - считайте себя гением, только застолбите место на кладбище, ведьв порыве гнева она может быть воистину беспощадна, особенно если Вы - малознакомый человек. Незнакомым людям она не доверяет, да и знакомым тоже - она вся колючая, как ёжик, только вот эту свою черту ей удалось запрятать глубоко в себя, чтобы не мешала общению с нужными людьми. Совершенно нормальный человек, по общепринятым понятиям, ведёт себя крайне сдержанно и молчаливо, если только не оказывается в компании знакомых людей или приятелей, хотя старается избегать больших компаний, теряя в них свою индивидуальность. Нон-конформист и этим всё сказано: никогда не наденет что-либо, если ей скажут "одень" и не выпьет незнакомый напиток. Никогда не обидит нарочно, никогда не солжёт, если только не будет крайней ситуации, верный и  преданный друг. Дистанцируется от людей, которые ей неинтересны. Ей почти не нужно общение, только если она хочет сообщить что-то важное, всё-таки с мамой всё не обсудишь. Не реалист, скорее мечтатель, фантазёр, но это по ней видно, пусть она и эту черту пытается скрыть. Любит сочинять разные сказки, истории и предпочитает фантастику классике, хотя в последнее время ценности меняются. Этот человек не уходит от мира, просто мир кажется ей слишком ненадёжным, гнустным, чтобы уделять ему всё своё время. Это ещё оставшийся в ней ребёнок, который смотрит на обидевший его мир искренне и взрослый, смотрящий снисходительно. Поймёт, простит, но до допустимых пределов. Если зайдёте за предел, предадите её - имейте ввиду- она вас никогда не простит. Всё что не заходит за грань её ценностей, она прощает, хотя не всегда так легко, как ей самой хотелось бы. Пусть она тщательно скрывает, что ей нужен кто-то рядом, ей на самом деле необходим надёжный и верный друг, на которого она может положиться. Пока его нет, между ней и обществом так и будет зиять огромная пропасть. А когда такой человек найдётся, она его не отпустит. Если полюбит - то искренне, хотя может казаться, что она - эгоистка. Это просто самодостаточность...не более.

Биография:
В один из самых обычных вечеров у главы мафиозной семьи Лебе появилась наследница. Счастливый отец, бросивший не на долго все свои дела, мигом поехал в роддом и через несколько часов уже держал на руках новорожденную дочь. В тот же вечер он забрал жену и ребёнка из роддома, а дома уже ждала комната, сделанная для девочки. Жизнь до школы, золотая пора детства, которую девочка провела дома, под чутким присмотром телохранителей и няни-киллера. Тогда они жили в городе, но тем не мене, каждый входящий в дом проверялся с большой тщательностью, да и отец редко бывал дома, даже на Дни Рождения дочери чаще всего был занят переговорами, поскольку старался укрепить положение семьи в мафиозном мире.
Зато с Сорой всегда была её мама, но и та была занята уборкой и порой выезжала с мужем на приёмы, чтобы поддержать его в трудную минуту. И всё-таки не смотря ни на что, в важные моменты жизни она была рядом со своей дочерью и любила её больше своей жизни, отдавая ей всё своё немногочисленное свободное время. Именно поэтому их отношения стали важной частью жизни обеих.
Позже пришлось переехать в пригород и поселится в особняке, следовательно, сменить школу. К тому времени юной наследнице исполнилось  оддинадцать  лет и она успела сдружиться с некоторыми одноклассниками достаточно крепко, поэтому пережила этот момент тяжело. В новой школе подружиться с кем бы то ни было оказалось сложнее и, в результате, ничего хорошего не вышло.
Внезапно, у отца случился инфаркт и все его обязанности легли на хрупкие плечи Соре. Эту новость она восприняла тяжело: несколько дней провела в комнате, не желая никуда выходить. Не имея хранителей, кроме тех, которые остались с отцом, многие погибли, кто-то уехал...необходимо было новое поколение, которого у Соры, увы, не было. На четвёртый день, когда девушка наконец-то вышла они  с матерью отправились к отцу, где девушка узнала, что он попросил у босса семьи Каваллоне защитить свою дочь. Конечно, Сора стала отнекиваться и говорить, что справится сама, но отец оставался неприклонен, а она не смела ему перечить, поскольку он пережил серьёзное потрясение. Да и если бы не пережил, всё-равно девушка любила его слишком сильно, чтобы огорчать. Только в тот момент, она до конца не осознала, что с ней теперь будет.

Тип пламени, боевые техники, способности и атрибуты, необходимые для этих техник:
Типы пламени: небо + солнце. Два кольца, атрибуты так же небо и солнце. Животное: пантера. Есть ещё одна коробочка, с открытием которой у пантеры "вырастают" крылья из пламени. Пантера очень любит свою хозяйку и рьяно защищает, закрывая её то барьером, который выдерживает отнюдь не сильную атаку, то летит прямо над своей хозяйкой, а своим рыком она способна разрушить несколько бетонных стен(зависит от силы рыка). Так же исцеляет раны и даже некоторые болезни.

Играет на фортепиано, флейте. Обладает развитой интуицией и музыкальным слухом, поскольку меломан, может распознать любимую песню с  первых нот. Слушает почти всё: от попсы до рока, но тяжёлый рок не слушает, он слишком её грузит.
Неплохо танцует, хотя тело средней гибкости и всё же она порой удивляет умением двигаться. Пишет стихи, прозу. Рисует редко и с трудом. Метко стреляет.

Связь:
Ирие - сан в курсе ~

Откуда о нас узнали:
Я вас намеренно искала. Реклама ~

Пробный пост:
...

Отредактировано Sora (2010-12-06 20:58:02)

0

2

Sora написал(а):

Родилась 17.11.1990.

Год стоит убрать - мы ведь не знаем,в каком году происходят события.

Sora написал(а):

большие голубые глаза, приобретающие ярко-алый оттенок, когда девушка злится.

Как это обусловлено с биологической точки зрения? Глаза могут потемнеть до тёмно-синего, но не покраснеть.

Sora написал(а):

Я вас намеренно искала. Реклама ~

Даже так?
Имя Вашего персонажа - Сора, но в анкете везде указано "Арису". Исправьте на то, что нужно.

Sora написал(а):

оденет

Надевают на себя, одевают кого-либо.

Sora написал(а):

но это по ней видно, пусть она и эту черты скрывает.

Если видно, значит, не так уж и скрывает.

Sora написал(а):

Liebe

Странное название, честно говоря, для семьи Мафии. Хотя, вспоминая Ракушку...

Тема пробного поста: первое знакомство с Дино Каваллоне.

0

3

Все мыслимые и не мыслимые сроки уже истекли, потому анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Архив личных дел » .she used to everything|