KHR! ~Requiem~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Каталог информации » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время действия: прибытие Вонголы из прошлого в будущее.

Пролог.

Все Аркобалено погибли от воздействия особого вещества, именуемого нонтринцетте. Вернее, так думают и враги, и друзья. Пока существуют Пустышки Аркобалено, сами Аркобалено будут жить – это гарант стабильности их миссии по защите. Потеряв всю свою силу после разлучения с Пустышками, Аркобалено очутились запертыми в лесной хижине – ради собственной же сохранности. Быть может, именно сейчас настал наилучший момент для того, чтобы сломать проклятие Аркобалено? И лишь Реборна нет вместе со всеми...
Тем временем Цунаёши, Ямамото, Гокудера и иже с ними готовятся к штурму базы «Мелоне». Они надеятся на помощь взрослых Кёи и Рёхея, но оба Хранителя куда-то пропали. Куда, знают только Хибари и Сасагава из десятилетнего прошлого – каким-то образом они очутились в этом времени раньше предполагаемого и пришли в себя посреди леса. Под рукой только кольца Вонголы и таинственные коробочки...
А Червелло, похоже, замышляют свою собственную игру, прознав о Рокудо Мукуро на главной базе, но храня это в тайне до поры, до времени. Для каких-то одним им ведомых целей они связываются с самыми различными людьми по всему миру, пытаясь собрать всех в одном месте, которое станет точкой отсчёта нового будущего.
История изменила своё течение. Кто виновен в этом и что ждёт героев дальше?

Глава первая. Реквием по миру.

Защита базы Милльфиоре на высоте – ни одна живая душа не смогла бы пробраться внутрь незамеченной. Ни одна, кроме члена семьи Червелло, загадочной и могущественной организации, которая, когда-то в прошлом будучи на стороне Вонголы, предала её и примкнула к Бьякурану.
Установка Тринсетте – величайшая ценность вместе с её составляющими – сосками Аркобалено и кольцами Вонголы и Марэ. Когда-то Бьякуран Джессо решил, что, собрав все её части и объединив, сумеет покорить себе всю вселенную, став, фактически, равным Богу, но только он ошибался. Тринсетте – цепь, сковывающая мир и силу, текущую сквозь всю вселенную – силу пламени Решимости. И пока существует Тринсетте, даже в незавершённом своём варианте, свободы не будет.
Глава Червелло видел другие миры и видел, к чему привели всё действия босса Милльфиоре – своей мечты он так и не добился...
Глубокая ночь, Италия, база Милльфиоре, зал для совещаний. И один-единственный человек посреди погружённого в сумрак помещения, прикрепляющий бомбу к установке. Убежать он уже не успеет, но это и не важно – погибнуть во имя идеи, во имя будущего – о такой смерти каждый может только мечтать.
Яркая вспышка залила своим светом почти весь этаж. Здание затряслось, крыша совещательного зала провалилась вниз. Крыло едва не обрушилось.
В ту самую секунду, как установка прекратила своё существование, Европу накрыла гигантская волна, сметая прибрежные города. Вулканы один за одни просыпались, выплёвывая в небеса облака пепла. По планете дрожью пробежали последствия «воли судьбы» - уничтожения замка, запирающего врата.

Примечание: итальянская Вонгола вместе с большей частью Варии спасается бегством в Канаду, Вонгола же Японская на пару с офицерским составом Варии, чей замок разрушен почти до основания, отправляются в Лос-Анджелес, где их ждёт база-особняк, один на обе группировки. У Милльфиоре же своя база прямо в центре города.
Все претензии касательно расселения и прочего решать непосредственно в игре с начальством.

0

2

Upd.

0

3

Маленький upd.

0


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Каталог информации » Сюжет