KHR! ~Requiem~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Фанфикшн » Как Реборновцы вкручивали лампочку :3


Как Реборновцы вкручивали лампочку :3

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Как Реборновцы вкручивали лампочку :3
Автор: Дара-тян
Бета: Word, любимый)
Статус: закончен
Жанр: Юмор, стёб
Персонажи: Хранители и Вария
Рейтинг: G
Дисклеймер: Все права принадлежат Амано Акире
Фэндом: Katekyoshi Hitman Reborn!
Примечания: Начинающий фикрайтер очень любит коменты! Прочитали? Отпишитесь!
Размещение: С шапкой! И автору в коменты ссылку на сайт. Или на почту dara-tyan@yandex.ru
Краткое содержание: Перегорела лампочка. Кажется, нет ничего проще, чем вкрутить новую лампочку. Или это не так?
Цуна.
Пойдет за табуреткой. (Мелкий Джудайме :3 )Споткнется. Поставит табуретку. Пойдет за лампочкой. Неся лампочку споткнется о свой шнурок. Разобьет лампочку. Пойдет за новой. Залезет на табуретку. Гвакнется с неё и опять разобьет лампочку. Порежется об осколки. После девятнадцатой попытки вкрутить лампочку, попросит о помощи Гокудеру, и поспешно ретируется подальше от взрывоопасной правой руки.

Гокудера.
Направляемый божественным словом Джудайме, Гокудера пойдет за лампочкой. Принеся её, с удивлением посмотрит на табуретку. Решит не забивать себе голову всякой ерундой, ведь Джудайме… Нет, Джудайме не мелкий! Как такая глупость могла прийти тебе в голову, Гокудера Хаято? Лучше вкручивай лампочку! От натуги роняет динамит. И ещё один. И ещё. И ещё… Роняет сигарету.
Очнувшись через двадцать минут, весь в копоти и грязи, бежит извиняться перед Джудайме. По дороге забегает в аптеку и покупает ему «Компливит+» с кальцием. Что бы босс рос здоровым и большим.

Ямамото.
А Ямамото весело. Потому что в подъезде темно. Но послушавшись здравого смысла, (Откуда он у него?) решает, что неплохо бы и лампочку вкрутить. Взяв лапочку в руки, начинает над ней ржать и ставить её на голову, как в комиксах. («Идея!» епт…) Случайно подкидывает лампочку, и инстинктивно разрубает её своей катаной. Начинает ржать над собой, и в конце концов решает, что в темноте веселей, и вообще здорово можно в прятки сыгрануть. Уходит со счастливой улыбкой на лице.

Хибари.
Хибари думал о том, что нужно бы вкрутить новую лампочку, ведь отсутствие света – это нарушение дисциплины… Но Хибари лень заниматься такой ерундой. Поэтому он решает тупо закамикоросить того, по чьей вине света нет. Что-то будет?...

Реохей.
Реохей ЭКСТРИМально любит темноту! И ЭКСТРИМально не любит лампочки. Он дома тренирует на них удары. Вот поэтому Кёко никогда не красится…

Хром.
Решила не парятся, и пойти проверенным путем – позвать Мукуро-саму. Конечно же, главным аргументом для прихода Рокудо послужил ананасовый тортик, который Хром пообещала испечь в следующий раз.

Мукуро.
Придя по просьбе… Нет, не по просьбе Хром. Придя по просьбе ананасового тортика, Мукуро решил вкрутить лампочку. Он подошел к этой работе со всей своей ответственностью. Первым делом Мукуро решил проверить напряжение тока. И сунул трезубец в розетку. Ну, мальчик же рос сиротой, что вы от него хотели? Очнувшись через некоторое время, Ананас-тян пошел за лампочкой. Лампочки в кладовой не оказалось. Зато там было зеркало. И оно показывало, что после удара током прическа Рокудо была безнадежно испорченна. Выйти на улицу в таком виде наш бывший ананасик не мог, поэтому тупо сварганил простенькую иллюзию лампочки и поспешно ретировался обратно в Вендиче. Через несколько минут после появления Хром иллюзия рассеялась.

Ламбо.
А Ламбо - покемон. Электрический. Поэтому ему нахрен не нужны никакие лампочки, ему и без них хорошо живется. Да и вообще, зачем великому Ламбо-сану свет? Конфеты Футы он может и в темноте сожрать…

Занзас.
Вообще-то, это по вине Занзаса в подъезде нет света. Почему? Потому что лампочка Ильича – мусор. Перед тем, как выстрелить в бедное светило из своих пистолетов, босс Варии очень долго и пристально эту бедную лампочку разглядывал. Тут лампочка не выдержала и перегорела, вот тогда Занзас и решил, что Ильич – мусор. Бедная лампочка…

Скуалло.
Поливая чёртового босса итальянским и японским матом вперемешку, Скуалло пошел за лампочкой в кладовку Вонголы. Лампочки там естественно не оказалось. (Мукуро, гад, так и не сходил в магазин). Пошел в кладовую Варии. Увидев комнату, под потолок забитую лампочками, не удержался от фирменного крика. От такого «голосочка» все лампочки нафиг повзрывались. Скуалло опять начал поносить всех матом и поперся в «ХозТовары». Прямо с порога вариец истошно заорал: «ВРООООЙ!!! ГДЕ ТУТ У ВАС ЛАМПОЧКИ?!?!» Бедный продавец, который после всего этого был не жив не мертв, неуверенно заглянул в кладовку, и осторожно, стараясь ещё больше не злить Скуалло, прошептал: «Все лампочки взорвались». Я думаю вы можете представить, что случилось потом с продавцом и магазином…

Леви-А-Тан.
Как прилежный подчиненный своего босса, Леви пошел за лампочкой. Он долго бродил в поисках Самой Лучшей Лампочки В Мире, и в конце концов спер новую разработку из института нано-технологий. Хоть институт и нано, но лампочка оказалось довольно большой. Но Леви, как самый верный подчиненный своего босса, умудрился таки закрутить эту громадину в плафон. А потом побежал хвастаться Занзасу.

Мармон aka Вайпер.
Мармон, как только увидел лампочку, принесенную Леви, впал в денежную кому. По размерам «нано-технологии» Аркобалено определил, сколько же электричества жрет эта хрень. И сколько она сама стоит. После таких мыслей, Вайпер выкрутил громадину и отнес её на аукцион черного рынка продавать за бешеные деньги. И он, ради выручки, пёр эту лампочку хрен знает куда, даже не обращая внимания на то, что она больше него…

Бельфегор.
А Бел вообще не будет вкручивать лампочку. Ведь он же принЦ))) Да и из стекла нельзя сделать фарш и вырезку. Неинтересно…

Лусурия
Лусурия тоже не будет вкручивать лампочку. Он боится испортить маникю~р. Зато Лусурия сопрет лампочку для немного других целей… И потом её в больнице будут извлекать хирургическим путем… Я думаю, вы поняли, о чем я. =^_^= (Я милое неко, чо)

Потом всех (Кроме Мармона с Белом, которые сразу же смылись и Занзаса), откамикоросил Хибари. За то, что не соблюдают дисциплину

0

2

хДДДДД

0

3

хД

0


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Фанфикшн » Как Реборновцы вкручивали лампочку :3