KHR! ~Requiem~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Архив личных дел » Chikusa Kakimoto


Chikusa Kakimoto

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, фамилия, прозвище:
Chikusa Kakimoto . Чикуса Какимото
Прозвище: Какипи (только для Кена)
Возраст, дата рождения:
25 лет . 26 октября
Выглядит на 20-21 год
Семья:
В прошлом - Эстранео. В настоящее время – Вонгола (банда Кокуё)
Внешность:
тынк
Высокий, стройный молодой человек худощавого телосложения. В отличие от своего напарника Кена, имеет прямую осанку. Его рост составляет 182 см, что делает его самым высоким в Кокуё. Правильные черты лица. Прямая форма носа, пухлые губы, глаза синего цвета. Привлекает внимание не только забавной белой шапкой с помпоном, из-под которой торчат черные волосы, но и татуировкой на левой щеке в виде штрихкода. Носит очки в черной оправе. Обычно надевает костюм синего цвета, галстук, естественно.

Характер:
Чикуса относится к «холодным камешкам», он всегда спокойный, проявляющий безразличие ко всему окружающему миру. Рассудителен и пофигистичен, не любит шум, скуп на эмоции, пассивный. На все может махнуть рукой. Какимото не любит запускать кого-либо в свою душу, и посему его можно называть скрытным. Разве что ему не безразличен Мукуро. Какимото предан ему настолько, что готов пожертвовать своей жизнью ради него, что может охарактеризовать его как благородного и верного. Голос тихий, говорит он редко, не любит праздной болтовни, когда же он о чем-то с кем-то беседует, старается не проявлять никаких эмоций. Хотя он не прочь поспорить с Кеном, который из-за своей эмоциональности воспринимает любые слова близко к сердцу, поэтому всегда дерзит в ответ. Чикуса рассудителен и пофигистичен, не любит шум. Обычно проявляет во всём выдержку и хладнокровие.

Биография:
Родился и вырос в семье Эстранео вместе с Кеном. Был отдан на опыты собственной семье, чтобы те создали Пулю Управления. Примерно в четыре-пять лет они познакомились с Рокудо. Знакомство прошло при весьма странных и необычных обстоятельствах. А именно: встретились они в одной из комнат для опытов, когда Мукуро перебил половину стражников. Было неожиданностью, но будущий иллюзионист предложил им пойти с ним, чтобы «разрушить этот мир», как он сказал. Естественно, они согласились. Дальше они росли все вместе, занимаясь мелким мошенничеством и периодически нарушая закон. Иначе выжить было никак. Однажды всё пошло не по плану и их поймали, посадили в тюрьму. Благо, тюрьма оказалась не такой, в какую их могли бы упрятать. Сбежать было просто, тем более со способностями Мукуро-сана. Для выполнения одной детали будущей миссии им требовался простачок, которого бы иллюзионист смог легко использовать. По счастливому стечению обстоятельств у них в запасе имелся Ланчия. Все четверо успешно сбежали, причём создав иллюзию, что убежали всего трое. Своё имя Мукуро приписал Ланчии. Не прошло и недели, как Чикусу отправили драться с неким Ураганом. Гокудерой Хаято, как выяснилось. Чикуса явно ожидал от него меньшего, но это не помешало ему выиграть. Победами закончились все предполагаемые бои. Как и планировались, Тсуна с товарищами пришли отомстить за своих проигравших друзей. Кену досталось встретить их при входе и потом, вместе с Кеном, одолеть Гокудеру. Но кое-что пошло не по плану, Урагану удалось освободить Хибари Кёю. Тому же победить их не составило труда. Придя в себя, они сразу же направились в покои Мукуро-сана. Там уже начинался бой. Следуя первоначальному плану, Рокудо занял их тела для боя. Когда Какимото очнулся, то понял, что они проиграли. Появление стражников Вендиче не заставило себя ждать. Из этой тюрьмы им тоже удалось сбежать с помощью Рокудо, оставшегося там. Так что следующее время было занято придумыванием плана по его освобождению и присмотром за Хром – медиумом Мукуро. Они сопровождали её на битву Тумана и Неба. Затем, когда Конфликт Колец закончился, они продолжали жить на земле Кокуё, выполняя задания Мукуро, связывающегося с ними через Хром.
И вот прошло много лет, но им так и не удалось освободить Мукуро.

Тип пламени, боевые техники, способности:
Пламя: дождь
Кольцо Атрибута Дождя класса А
Коробочки: неизвестны.
Одним из козырей Чикусы в бою является его ум. Юноша очень умён, это помогает ему быстро продумывать стратегию боя. Кроме того, обладает хорошей реакцией и достаточным спокойствием, чтобы не торопиться во время сражения и не делать глупостей. Главным оружием парня являются два "смертоносных йо-йо". Надо отметить, что владеет ими он поистине виртуозно, спокойно заставляя их описывать невероятные траектории. В каждом из йо-йо спрятано много отравленных игл, при надобности идущих в бой.

Связь:
Skype: ku_ku_ku_
Откуда о нас узнали:
Кен привел х.х
Пробный пост:
:'з

Отредактировано Chikusa Kakimoto (2010-11-30 22:40:00)

0

2

А мы Вас ждали
Пробный пост: в кровопролитном бою с Милльфиоре серьёзно ранен Кен, возможно, смертельно. М.М. тоже вышла из игры и больше не может сражаться. Вы спрятались вместе с друзьями, но вокруг полно вражеских солдат. Выход из ситуации, мысли, действия, чувства и всё прочее.

0

3

Спасибо большое за понимание, еще раз прошу прощение за ожидание.

Чикуса потерял их в один лишь миг. Он сам не понял, как к такому пришло. Ещё недавно всё было в порядке и они бесполезно просиживали штаны на земле Кокуё. Как же мы могли попасть в их ловушку? Милльфиоре подготовились замечательно, сейчас, когда никто уже не мог оказать сопротивление, они были обречены на победу. Все пытались сражаться как могли, но попытки оказались тщетными. Был сильный удар, от взрывной волны которого никто не спасся. Зацепило всех. Кен пострадал сильнее остальных. Сейчас он лежал на земле метрах в десяти, его раны кровоточили, Чикуса мог без очков разглядеть это. Какипи не мог собраться, смотря на эти картины ужаса. Рядом лежала М.М. парень подполз к ней, положил её голову на колени и смотрел на ее изуродованное лицо. Боль расползалась по телу извивающими змеями, неописуемое чувство пустоты, из-за которого он не мог пошевелиться. Какимото старался переварить события.
Послышались чужие голоса. Это были их голоса, голоса тех, из-за кого Чикуса лишился всего. Да, для него они являлись всем. Ему хотелось выбежать и оторвать им руки, скрутить их пальцы, измельчить их до состояния пыли. Впервые он чувствовал, что хочет действовать и мстить. В нем закипала злоба с примесью безысходности и отчаяния. Какимото почувствовал, что М.М. тянется к нему, хочет что-то прошептать, он спеша поднес свою голову к её губам.
- Не нужно. Её дыхание прекратилось. Чикуса сжал руку девушки, затем опустил её веки. Он положил её тело рядом, сел на колени, опустил голову к земле. Шаги врагов слышались все отчетливее. Сюда шло около пятнадцати человек. Чикуса выпрямился, обреченно вздохнул. Он взял острый осколок, что лежал рядом на полу. Господи, Кен бы мне голову оторвал, прости. Резкими движениями он сделал надрезы на запястье. Мукуро, как жаль, что вы не присутствовали в эти последние моменты. Он чувствовал, как из него вытекают остатки жизни. Мы встретимся на небесах.

Отредактировано Chikusa Kakimoto (2010-12-06 07:39:38)

0

4

Chikusa Kakimoto написал(а):

Резкими движениями он сделал надрезы на запястье.

Внезапно...
Вы приняты, приятной игры. Присоединяйтесь к квесту Кена и Франа, в данный момент они находятся здесь.

0

5

Снят с роли.

0


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Архив личных дел » Chikusa Kakimoto