KHR! ~Requiem~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Фанфикшн » Расследование Асси и Джун. "Как появилась Вонгола?"


Расследование Асси и Джун. "Как появилась Вонгола?"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: ­Ku Sama и ­Курой Ину
Название: Расследование Асси и Джун.
"Как появилась Вонгола?"
Бета: Ворд нам в помощь... пунктуация страдает.
Жанр:юмор,яой.
Персонажи: Первое поколение Вонголы.
Рейтинг: pg-13.
Предупреждение: ООС вездесущ в таких вещах.

Давайте следовать логике. Если у Тсуны есть Киоко, то у Примо тоже должен кто-то быть! Назовём кого-то кодовым именем «Шиоко». А как же Хару? Ну пусть у Примо будет «Мару».
А теперь давайте подумаем о создании Вонголы. У нас есть пара версий.

Версия первая:
Джи и Джиотто были знакомы с детства. В этом всё просто.
Как они познакомились с Алауди и Ди.Спейдом? Ну, напились они палёной водки и загремели в отрезвитель, а там… некоторые личности с двойным проборчиком загремевшие в участок за аморальное поведение нагло домагались детектива допрашивающего его. Наглая личность обладающая даром иллюзии, нагло соблазняла бедного детектива. Это увидел Примо и в его пьяную голову взбрела гениальная идея!
-Это те кто нам нужны! – крикнул Первый и прорубив решётки забрал с собой двоих ничего не понимающих парней. А для чего они нужны он так и не понял…

С Кнаклом они познакомились когда Джи пошёл исповедоваться в церковь о том, что задавил Шиоко трактором. Правда, Примо отчего-то был рад… В свою очередь Ди.Спейд так и не оставивший попытки соблазнить Алауди подсыпал тому снотворное и повёл в эту же церковь – венчаться. А Примо пошёл исповедоваться о том, что задавил Мару трамваем из-за того что она косо смотрела на Джи. Ну и опять…
-Это тот кто нам нужен! – воскликнул Примо вырубив ничего не понимающего Кнакла. Зачем он его нужен? Примо сам не вдавался в подробности. Но священник был нужен, учитывая Ди.Спейда с Алауди…

Как они познакомились с Асари Угетсу?
Асари обладал топографическим кретинизмом и как-то забрёл из Японии в Италию! Джи хорошенько над этим поржал и Примо решил что топографический кретинизм это весело, потому что когда враги будут приследовать они не поймут куда ты пойдёшь, ведь тебя ведёт Асари Угетсу!

Как они встретили Лампо?

Ведамый запахом чего-то вкусного, он однажды появился в квартире у Джи… и Джиотто. И обнаружил парочку в пикантом положении, дабы не разглашали информацию, было решено взять его в семью.

Версия вторая.

Однажды Джи И Джиотто напились! (снова) И тогда в голову Джиотто пришла идея создать Вонголу!
-Итак.. нам нужны хранители! – пересмотревший аниме Примо вещал с табуретки пьяным голосом странные идеи, а Джи ему поддакивал и хлопал.
-Вооон, тот пьяный детектив нам подходит! И пьяный разбойник который его домагается тоже подойдёт! И вот этот пьяный зелёный пианист нам понадобится!
-А зачем его? – спросил Джи.
-Он же зелёный! – сказал Джиотто, чувствуя себя гением:
-А вон тот чувак в халате нам тоже нужен! На его мечах можно шашлыки жарить! А вооон тот пьяный священник нам ооочень нужен! – Примо двусмысленно посмотрел на Джи.

Вот так и появилась Вонгола… Но настоящая история происхождения скрыта занавесом тайны… Но мы искренне верим, что Джи задавил трактором Шиоко! А Примо трамваем переехал Мару! Аминь!

0

2

Sawada Tsunayoshi написал(а):

Асари обладал топографическим кретинизмом

х) Можно на цитаты просто разбирать)

0

3

Irie Shoichi написал(а):

х) Можно на цитаты просто разбирать)

да уж..есть такие..Х)))

0


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Фанфикшн » Расследование Асси и Джун. "Как появилась Вонгола?"