KHR! ~Requiem~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Фанфикшн » Под Дождём


Под Дождём

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Под Дождём
Автор: lilit_imp
Бета: byakko` (косвенно).
Жанр: romance.
Пейринг: Ямамото/Гокудера.
Рейтинг: pg-13.
Дисклаймер: всё принадлежит мангаке..ни на чего автор не претендует..^ ^
Размещение: с разрешения автора
От автора: эм.. не первая проба в фиках..но блин перечитав не один не удержалась... тапки принимаются, хотя конечно лучше печеньками ^ ^

Ямамото бродил по улицам. Это было не обычно для него. Как и грохочущая музыка в ушах. Он два дня как выписался из больницы. Но после посещения Скуалло, Гокудера, так ни разу и не зашёл. Всегда когда ребята заходили к нему у хранителя Урагана находились срочные дела. А самому бейсболисту было предоставлено много времени, наверно слишком много, чтобы думать. Чтобы начать сомневаться, что к подрывнику он относится исключительно по - дружески. Неясные мысли, за которые не удавалось ухватится, не ясные чувства, что бредели душу и не давали спокойно закрыть глаза и уснуть.
Незная как, он очутился перед домом Хаято. В окне не горел свет, только отсветы, не то от телевизора, не то от ноутбука. Он так и застыл, смотря на окно. И как будто само место, было не обычным, в груди всё сжималось, раскручивалось, металось и опрокидывалось. Но мечник каким-то шестым чувством понимал, что заходить не стоит. Не стоит расстраивать досуг. Нельзя просто завалиться домой к "другу" и вывалить на его голову всё что тебя терзает и ожидать что, тот тебя поймёт. Да и как можно понять, то что парню нравится парень. Это не было нормально в общем понимании, не было нормально для их совместной работы, это было скорее недоразумением. Непонятно откуда взявшимся. Это место под окнами, завораживало. Такеши не знал сколько он простоял так под окном, смотря на эти отсветы, лишь радуясь тому что с его предметом обожания, всё в порядке. Наверное он бы так и простоял до утра, но начался дождь. Натянув на голову капюшон, бейсболист поплёлся обратно. Но он не заметил, как в облюбованном им окне шевельнулась штора.
Да, это был Гокудера, он вроде бы как всегда под вечер решил себя развеять просмотром телевизора, в надежде что тот его усыпит. Как случалось не раз. До ранения Ямамото. После он просто не мог уснуть, осунулся, от волнения, чем не сказано огорчал Тсуну. Спасло бы наверно снотворное, но подрывник не очень любил себя пичкать таблетками. Он ещё меньше понимал суть происходящего с ним. Почему он не ходил со всеми к бейсбольному придурку, почему просто не мог его видеть и в тоже время ужасно тосковал, хотя и под пытками никому бы в этом не признался. Снова в темноте комнаты чиркнула зажигалка. Всполох света, и снова темнота. Дым медленно тянется в потолок. "Зачем он приходил?" мысль, за мыслью, вопрос за вопросом. "Зачем стоял под окном, с таким щенячьим взглядом, как будто прося любви и ласки как бездомное животное. Откуда это вселенская тоска? И почему это меня волнует?". Нарезает круги, стол с ноутбуком, кровать, кухонный стол, дверь, стена, снова стол с ноутбуком. Решение приходит неожиданно, Хаято на ходу натягивает куртку, всовывает ноги в кроссовки, хватает зонт и идёт на улицу. "Зачем? Ну вот за чем я прусь за этим бейсбольным придурком? Сам дойдёт, ну ладно можно конечно сделать вид что ради спокойствия Тсуны, но всё же, что это?" Та самая тоска, то самое не понятное чувство, что долбит как раскалённый прут по голове выметая из неё всё остальное, то что мучило его и что попросту прогоняло сон.
Такеши стоит на перекрёстке. Не в силах сделать хоть шаг, хоть какое либо движение. Слишком сильные чувства, их слишком много. Он задирает голову к небу и моментально по лицу начинают барабанить капли, закрыв глаза мечник пытается успокоится, отставить всё на задний план, в надежде что всё если не само по себе разрешится, то хотя бы заглохнет на время. Какое время? Разве можно дать точный прогноз, когда излечится не разделённая любовь?
Гокудера замечает знакомую дутую куртку на перекрёстке и практически прирастает к месту. Видя позу бейсболиста, следы не мыслимой муки на лице. И не то капли дождя, не то слёзы, бегущие по щекам, всегда оптимистично весёлого, чтоб его, бейсбольного придурка. И этот вид, всё это то разрывает, то сдавливает сердце. И вызывает неведомо откуда взявшееся раздражение. Подрывник подходит в плотную к мечнику, а тот видимо находится слишком глубоко в себе , что не слышит ничего. Замечает только тогда когда по лицу перестают литься потоки холодной воды, которые помогали от части скрыть слёзы, не обычные для него, и заползавшие за шиворот ледяными струйками. Он недоуменно открывает глаза. Над ним простирается не дождливое небо, а чёрная матерчатая ткань зонта. Он опускает голову. А перед ним стоит Гокудера, держащий зонт, слегка порозовевший и смутившийся.
- Тебе, бейсбольный придурок, опять в больницу захотелось? - ворчливо, но совсем без злобы бросает последний.
- Йоу, привет Гокудера, а я тут в магазин ходил, - пытается оправдаться Ямамото, но выходит слишком фальшиво.
- Да знаю - И когда зелёные глаза встречаются с карими, вдруг всё окружающее теряет смысл. Треклятый дождь, что барабанит по зонту и стоящим под ним двум хрупким мальчишечьим фигуркам. И редкие прохожие и мимо пролетающие машины. Как будто кто-то сказал "Стоп" и время остановилось, растянулось. В общем сделало не вообразимый кульбит и застыло, предоставляя зрителям возможность насладиться зрелищем.
- Зачем... - только и может выдавить Такеши, понимая что близость любимого всё больше наполняет его, и всё больше волнения и терзаний, что он попросту боится потерять контроль над собой.
- Я просто, просто... - И оправданий не находится. Так близко. Столь тёплое и любимое... "Стоп! Любимое?! " во взгляде подрывника появляется недоумение, не понимание, какая-то толика паники. А Карие глаза, те самые глаза смотрят так же, с тоской, с невыносимой мукой. И невозможно оторвать взгляд, без опасения что такого просто больше не случиться. Всегда один, всегда никому не нужен и этот взгляд просящий о взаимности. Как бальзам на истерзанное сердце.
- Ладно я пойду, отец наверно уже волнуется, - мечник отодвигает от себя зонт, и делает шаг в сторону дома, ещё один. Каждый новый шаг, даётся с великим трудом. Заставляя напрягаться из последних сил. Чтоб не рвануть обратно, чтоб не стиснуть урагана в объятьях, не впиться в мягкие губы, чтоб не целовать до потери сознания. Ноги кажутся не то деревянными, не то железными. А вспыхивающие картинки в сознании, добавляют весу ногам. Отгонять бесполезно. Теперь только они будут его вечными спутниками. Фантазии о том времени, когда бы их чувства были взаимными.
И тёплое тело прижавшееся сзади, становится откровением. Откровением и подарком не то судьбы, не то случая. Заглушаемое дутой курткой раздаётся, такой знакомый и такой желанный голос:
- Только ляпни кому-нибудь, бейсбольный придурок, подорву!
Ямамото поворачивается в кольце рук обнимающих его. По склонённой к его груди пепельно-серой голове бегут потоки воды, стекая по плечам и убегая в неизвестность. На его лице расцветает улыбка, счастливая улыбка. Он поднимает подбородок подрывника, а тот пытается отвести глаза.
- Хаято.. - шёпотом, почему-то выходит у мечника. Глаза урагана встречаются с глазами бейсболиста.
И снова кульбит времени. Застывшие люди, застывшие машины и дождь, которого никто не замечает. Такеши опасливо склоняется к губам подрывника не переставая пристально смотреть, опасаясь увидеть в них сопротивление или ещё хуже отвращение. Но нет. Их там нет. Поцелуй. Нежное касание губ, чуть опасливое, как будто для пробы. Перерастает в ненасытное желание обладания, желания оставить как животное свою метку, дабы все знали, кто хозяин. Такеши ужасается мыслям и чувствам что роятся в голове, что давят на сердце. И он нехотя прерывает поцелуй.
Окинув взглядом урагана, хранитель дождя замечает, что слишком дал волю себе, губы Хаято покраснели и припухли. И снова не вообразимо манят.
- Я... -пытается начать Ямамото, слыша сам что голос стал хриплым и его не слушается.
- Ты так и будешь мочить меня под дождём, может всё таки пойдём ко мне, - раздражённо выдаёт подрывник, - бейсбольный придурок!
- Ха-ха, ну если ты приглашаешь я зайду.....

0

2

Смущают некоторые запятые в ненужном месте, но это орфографические мелочи. Написано великолепно, очень чувственно и трогательно. Тсуна-кун молодец)

0

3

Irie Shoichi написал(а):

Смущают некоторые запятые в ненужном месте, но это орфографические мелочи. Написано великолепно, очень чувственно и трогательно. Тсуна-кун молодец)

орфография да же вместе с вордом не мой конёк..))))..спасибо))

0

4

ой, и я засветился
блин. перечитал, так тепло сразу, уии <3

0

5

Byakuran написал(а):

ой, и я засветился
блин. перечитал, так тепло сразу, уии <3

да да..хД
няя..х)

0


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Фанфикшн » Под Дождём