KHR! ~Requiem~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Архив личных дел » [чаоссу, вашу мать]


[чаоссу, вашу мать]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

количество требуемой информации вдохновляэ

Имя, фамилия, прозвище:
Реборн\Reborn

Возраст, дата рождения:
точный не известен, ибо прошлое покрыто тайной~

Семья:
Аркобалено же.

Характер:
«…вне зависимости от ситуации, это тот тип людей, который не успокоится, пока не получит то, что хочет…»

Он уже давно вышел из состояния обычного обывателя, который в перерывах между сном и едой бездумно бродит по улицам такого же спящего города. Если до становления Аркобалено, он постоянно считал, что все хотят его убить, порой это доходило даже до паранойи и мании преследования. Про таких говорят: они знают как добиться чего-то от человека, знают все способы. Но из-за своей паранойи сходят с ума и считают, что все от них что-то вечно хотят.
Сейчас же эта паранойя медленно, но верно отходит на второй план, ибо, благодаря все той же Люче, он понял, что в этом мире есть люди, которые просто добры и щедры, такие и становятся Великими. Они действительно Величественны, как Небо. Не мелочны и меркантильны, это просто зажравшиеся богачи, для которых самое главное – деньги, нет, они не великие, они хитрые. С той первой встречи с хранителем рыжей соски, хранитель желтой научился хоть как-то доверять людям.
Смысл. Этому брюнету во всем нужен смысл. Смысл, анализ и вывод. Правильный вывод. Его аналитические способности порой приводят к таким выводам, о которых не все и догадывались. Холодный расчет – еще одна привычка Аркобалено Солнца, все в этом мире идет по алгоритму, он уже это понял, понял в тот момент, когда смирился с фактом вида пятилетнего ребенка и желтой соской на шее. Информация. Без нее он перестает понимать сам факт существования. Одна большая сеть информации, он уже давно черпает силы оттуда и понимает следующий шаг большинства. Ведь они предсказуемы. Даже не подозревая об этом.
Его раньше настолько забавляло игра с людишками. «Ради развлечения»,  подумает большинство, «опять расчет», - догадаются аналитики. Он и Тсуну-то шпыняет только ради того, чтобы приучить его к уважению других, ибо ему еще боссом быть. А Ламбо…да, порой, он действительно просто развлекается »Надо же мне получать удовольствие от своей работы», - усмехаясь, отмахивался он всегда.
Зато он не врет. Никогда. Он только хитрит. Опять же все по плану. По одному большому хитрому плану. Вообще по поведению Реборна трудно понять серьезен он сейчас или нет, ибо у него есть привычка уходить в мило-глупое ребячество и вести себя как настоящий ребенок, при всей своей серьезности и взрослости.
Только вот как был одиночкой, так одиночкой и остался. По привычке все также полагается только на себя. И, даже, когда он просит кого-то о помощи, то все равно держит этого человека под полным своим контролем. Все так же особнячком и с косым взглядом со стороны. Даже в экстремальной ситуации Реборн привык не терять голову инее истерить. Больше не терять.

Тип пламени, боевые техники, способности и атрибуты, необходимые для этих техник:
Реборн обычно использует в бою верного товарища - Леона, способного преобразовываться в любой предмет, который только понадобиться его хозяину, карая, тем самым, самыми страшными и странными приспособлениями.
При этом, у Солнца Аркобалено есть странная привычка к перемене костюмов, причем в некоторых моментах она доходит до верха искусства маскировки, заставляя видеть его в том и только том образе, котором он предстал.
Но самым сильным оружием самого сильного Аркобалено безусловно является Выстрел Хаоса, являющийся мощнейшим проявлением концентрированной энергии пламени солнца. Данная техника страшна не столько своей разрушительностью, сколько ошеломляюще, за счет именно пламени солнца, Реборн добивается полной парализации органов соперника, делая его, тем самым, полностью беззащитным.

Связь:
skype: only_passion

Откуда о нас узнали:
реклама на другом форуме.

0

2

Reborn написал(а):

количество требуемой информации вдохновляэ

Акция специально для лентяев
Отлично, Вы приняты, Реборн-сан.

0

3

Снят с роли.

0


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Архив личных дел » [чаоссу, вашу мать]