KHR! ~Requiem~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Архив личных дел » Oh yeah! Come and look at me!


Oh yeah! Come and look at me!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, фамилия, прозвище:
Yamamoto Takeshi/ Ямамото Такеши
Бейсбольный придурок – прозвище, данное ему Гокудерой за безумную любовь к бейсболу.

Возраст, дата рождения:
15 лет, родился 24 апреля

Семья:
Отец - Ямамото Цуёши

Внешность:
Ямамото вырос красивым и статным молодым человеком, хоть и выглядит самым обычным парнем. Он вряд ли будет выделяться из толпы, но при личной встрече можно поразиться доброте в его взгляде. Конечно, со временем, он не остался таким же беззаботным, принимающий все за игру, но Такеши просто не был бы самим собой, если бы из-за какой-то мелочи потерял бы это немаловажную частичку себя. Ничто не располагает к себе так, как его глаза. Хотя за это право иногда борется и его улыбка от уха до уха. Кажется, что этот человек просто не умеет грустить или хандрить. Он всегда найдет чему улыбнуться, найдет позитивную сторону всему, этим и подкупает своей искренней и доброй улыбкой. Такая и вселяет доверие, и обнадеживает, и успокаивает.
Но это Ямамото в кругу своих друзей. В пылу сражение или перед лицом опасности его взгляд становится серьезным и проницательным, будто машина, он вычисляет все свои ходы. Взгляд будто бы режет своей остротой, улыбка сходит с лица и все мускулы на лице напряжены. В гневе этот человек очень страшен.
Такеши чуть выше среднего, около метра семидесяти семи, и в компаниях нет-нет, да и выше всех. У него подтянутое, натренированное тело спортсмена, с широкими плечами, за которыми чувствуешь себя как за каменной спиной, с сильными руками и выносливыми ногами. Но он все равно остается немного худощавым и поджарым.
У него загорелая кожа (тоже отголосок вечных тренировок на свежем воздухе). Его загар приятного золотистого оттенка и прекрасно сочетается с его темными коротко стрижеными волосами и карими глазами.
У Такеши правильные, чисто японские черты лица. Они настолько же спокойны, как и атрибут его стихии – полная гармония со всем. Единственное, что может оттенить весь его облик – шрам на подбородке, полученный в бою, о котором не помнит даже сам Такеши.
Молодой человек предпочитает в одежде комфорт, а не стиль. Поэтому обычно он одет в джинсы, футболки да толстовки.

Характер:
Для Ямамото Такеши характерны такие черты характера как доброта, спокойствие и , главное, преданность.
Его доброта распространяется на всех. Как мечник он не убил еще никого, потому что не видит смысла в таком безжалостном насилие. Он неплохо обращается с детьми, понимая что криками и руганью ничего не добьешься. А ко всем друзьям он относиться с семейной заботой и любовью.
Спокойствие Ямамото берет свои корни со времен бейсбола. Он никогда не выйдет из себя, прекрасно понимая, что для окружающих это будет ударом. Ведь он их опора и поддержка. Ямамото не будет бестолку беситься, ведь он знает, чего он хочет от этой жизни. Хотя если дело касается все того же бейсбола, он превращается в монстра – даже играя с детьми, он просто не рассчитывает силу! Его бросок может достигать скорости до 140 км/ч и это не предел!
И, наконец-то, преданность. Такеши никогда не обманет и не предаст. Потому что выбрав для себя друзей, он будет защищать и оберегать их как самое ценное в его жизни. И так и есть – после семьи, друзья идут у него на первом месте. Их боль – его боль. Их радость и победы – тоже его.
К каждому члену семьи он находит свой подход, со всеми дружелюбен. Он верит в них, как верит в себе, никогда не боится сказать им «спасибо», сам никогда не откажет в помощи. Он всегда пытается подбодрить и поддержать Цуну. Он никогда не злится на Гокудеру, когда тот обзывает его бейсбольным придурком или когда завидует, когда тот «крадет» его фразы. Он верит в Хибари и Мукуро, хотя у обоих свой взгляд на вещи. Риохей ему ближе всех по духу – спортсмены же. И он всегда встанет на защиту Хром, потому что он не видит за ней скрытого зла, как тот же Гокудера.
Ямамото в некотором роде простак – он часто закрывается от внешнего мира отмазкой «А, это игра такая!», поступая так же и со всей историей по поводу мафии. Иногда ему тяжело принять свои неудачи, но он никогда не будет о них жаловаться. Ведь он очень силен духом и в конце концов всегда находит правильный выход из любой ситуации, а каждый проигрыш для него – это шаг вперед к победе.

Биография:
Такеши вырос в семейном суше-ресторане вместе с отцом. Про мать ничего толком неизвестно, поэтому он любит отца и так сильно боится его однажды потерять.
Такеши рос добрым мальчиком, помогающим в доме и отцовском ресторанчике, популярным в школе, не только среди девочек, но и среди парней, желающий дружить с ним.
Учеба не то, чтоб не давалась ему, он просто не хотел учиться, посвящая все свое время бейсболу, который полюбил всей душой. Но нельзя сказать, что он был глупым мальчиком – однажды объяснив, он быстро научится этому. Хотя его методы обучения довольно-таки смешны. Чаще всего он употребляет звукоподражательные слова, как когда он учил Цуну плавать. А в совокупности со смешными движениями, которыми Ямамото тоже учит друзей, это выгляди даже слишком комично, что можно задуматься об умственных способностях парня.
Ямамото вел спокойную и беззаботную жизнь, пока к Цуне не пришел Реборн. Он то и заметил мальчика, сказав Цуне, что тот обязан быть в его семье. А Ямамото, словно видя настоящего Цуну, тут же подружился с ним, не требуя ничего взамен.
Однажды он услышал некий разговор между Гокудерой и Цуной и посчитал, что они играют в мафию. Парень, любитель проказ и всевозможных забав, попросил разрешения к ним присоединиться. Присоединился так, что в последствие стал хранителем Дождя Вонголы.
С самого начала у него не было учителя, Реборн просто подарил ему особую биту, которая могла превращаться в катану, когда скорость замаха доходила до определенной точки. Этого хватало Ямамото на первое время, но вскоре Вонгола встретилась лицом к лицу со своим первым серьезным противником – Варией. Проиграв их мечнику бой, он приходит к отцу  просьбой научить его кендо. Его отец становится первым учителем Ямамото, открывший ему безупречный и непобедимый стиль меча, так прекрасно подходивший Такеши.
Первый серьезный бой, по мнению Такеши, у него произошел во вторую встречу с мечником Варии – Суперби Скуало – во время битвы за Кольца. Он чудом выиграл, но наконец-таки понял, что все это не игра, что у него теперь есть люди, которых он должен защищать.
Дальше ждет новая битва – не зря же они попали в свое же, отнюдь не светлое будущее.

Тип пламени, боевые техники, способности и атрибуты, необходимые для этих техник:
Для начала стоит сказать о врожденно-приобретенных качествах, благодаря чему и был когда-то замечен.
У Ямамото отличная реакция и рефлексы, отточенные годами тренировок. Те же тренировки повысили его выносливость и внимание. У него сильная рука, способная без проблем поднять 50 кг (ссылаясь на 13 серию аниме). Именно поэтому в дальнейшем его оружием становиться катана.
За небольшой срок Ямамото изучает идеальный и непобедимый стиль меча,
Шигурэ Соэн Рю (Shigure Soen Ryu). Это общеизвестный стиль меча, который учителя передают только достойным преемникам. Каждая «форма» стиля показывается ученику только однажды - если ученик достоин, он может запомнить все 8 форм с первого раза и использовать их в будущем.
Изначально, Шигуре Соэн Рю, изученный Ямамото, состоял из 8 форм - четыре оборонительные и четыре наступательные. В последствие, Ямамото придумал еще 3 новые формы:
1я атакующая форма - Ось Дождя (Shajiku no Ame) – самая первая форма, которая послужила точкой отсчета для всех остальных. Атака катаной на манер шпаги.
2я защитная форма – Бушующий дождь (Sakamaku Ame) – создание трех стен воды, которые скрывают Ямамото за собой и являются абсолютной защитой спереди.
3я атакующая форма –  Дождь последней минуты (Yarazu no Ame) – когда катана находится на земле, Ямамото атакует ей пинком с ноги, пользуясь по большей части неожиданностью нападения.
4ая защитная форма- Майский Ветер (Gofuu Juuu) - Ямамото синхронизируется с дыханием врага, чтобы уклониться от его атак.
5я атакующая форма – Ранний Летний Дождь (Samidare Ame) - атака с диагональными выпадами, в середине которой меч выпускается из одной руки, меняя траекторию, и перехватывается в другую, тем самым финальное нападение происходит с неожиданной для противника стороны.
6. Техника неизвестна; предполагается, что она защитная.
7я защитная форма – Брызжущий Дождь (Shibuki Ame) – Направленным назад лезвием меча, при помощи вращения создается вихревой щит, защищающий со всех сторон.
8я атакующая форма – Проливной Дождь (Shinotsuku Ame) – форму разработал отец Ямамото, когда хотел защитить своих друзей. Заключается она в широком радиусе нападения. Изначально лезвие меча направлено назад, после идет режущая горизонтальная атака с перехватом во вторую руку. Этой формой Такеши владеет легче всего.
9ая атакующая форма – Отражающий Дождь (Utsushi Ame) - техника создана самим Ямамото во время его битвы со Сквало. Ямамото создает своим мечом приливную волну для защиты и когда противник нападает на его отражение в воде сзади, атакует его спереди.
10ая атакующая форма – Клюв Ласточки (Beccata di Rondine) - техника создана Ямамото и впервые используется во время его первой битвы с Генкиши. Ласточка, оружие Ямамото из коробочки, создает вокруг него волну воды во время атаки.
11ая атакующая форма – Столкновение Ласточки (Scontro di Rondine) - техника создана Ямамото и впервые используется во время его первой битвы с Генкиши. Ямамото наносит серию быстрых ударов одной рукой.
Не стоит забывать о том, что Ямомото сумел скопировать атаку Сквало Attako di Squalo – Бросок Акулы – это атака шокирующей волной, несущая мощный удар, оглушающий мускулы противника.
Пламя Дождя обладает умиротворяющими свойствами, поэтому оно может быть использовано как для атаки, так и для защиты.
Можно так же отметить, что Ямамото отлично готовит и способен (при наличие ингредиентов кончено) накормить всех своих товарищей безумно вкусной едой.

Связь:
599463916

Откуда о нас узнали:
Реклама творит чудеса~~

Пробный пост:
Ждем)

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-11-22 20:47:54)

0

2

Очередное игнорирование акции. Действительно, зачем упрощать себе жизнь и писать короткую анкету?

Yamamoto Takeshi написал(а):

17 лет, родился 24 апреля

15 скорее, ибо Такеши - ровесник Хаято.

Yamamoto Takeshi написал(а):

подтянутой

Подтянутое

Yamamoto Takeshi написал(а):

Akita di Pioggia ver. Vongola (Собака Дождя, версия Вонгола)

Эту коробочку Ямамото ещё не получил и не факт, что получит. Уберите.

Yamamoto Takeshi написал(а):

Кодзиро соединяется с Шигуре Кинтоки и в результате получается длинный меч с декоративным изображением цифры I на рукояти, а сама рукоять принимает форму птичьего силуэта с распростертыми крыльями.

С этим то же самое. Чойса ещё не было.
Всё остальное замечательно, пробный пост не нужен. Исправьте недочёты и будете приняты.

0

3

Irie Shoichi
да-да, чет- я про чойс забыл ^^"

Irie Shoichi написал(а):

15 скорее, ибо Такеши - ровесник Хаято.

извечная проблема! угадайте возраст персонажей на ролевой хДДД

вроде как исправил оО

0

4

Yamamoto Takeshi написал(а):

извечная проблема! угадайте возраст персонажей на ролевой хДДД

х) На самом деле тут нетрудно догадаться, ибо информация по возрасту персонажей есть в интернете, а в "сюжете" таймлайн указан.
Отлично, Вы приняты, добро пожаловать.

Yamamoto Takeshi написал(а):

Ямомото

ЯмАмото. В постах следите за орфографией.

0

5

Снят с роли.

0


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Архив личных дел » Oh yeah! Come and look at me!