KHR! ~Requiem~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Архив личных дел » Джудайме!!! *О*


Джудайме!!! *О*

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, фамилия, прозвище:
Гокудера Хаято/Gokudera Hayato. Подрывник Хаято/Smoking Bomb Hayato. Осьминожья башка - прозвище, полученное от Сасагавы Рёхея из-за причёски Гокудеры.

Возраст, дата рождения:
14. 9 сентября

Семья:
Семья Вонгола/Vongola Famiglia

Внешность:
http://ipicture.ru/uploads/101101/thumbs/xt38Ogv578.jpeg
168 сантиметров спортивного телосложения, 54 килограмма взрывного характера... Вот он - Гокудера Хаято. Но парень бесспорно красив, это никто не опровергнет. Серебристые шёлковистые волосы, ниспадающие почти до плеч. Сию шевелюру парень часто забирает в хвостик, однако это происходит лишь тогда, когда юный интеллектуал надевает очки Как говорится: учиться, учиться, и ещё раз учиться! Зелёные холодные глаза на всех смотрят свысока. На всех, кроме Джудайме - на него они смотрят тепло, любяще. Тонкие губы редко растягиваются в улыбку, такое чаще всего бывает, если рядом Тсуна. Нахмуренные брови и угрюмый, но целеустремлённый и ясный взгляд дают нам понять, что перед нами не гламурный подонок, а подрыватель Вонголы. На тонкой шее можно увидеть прожилки. Любит понацепить на себя всяких цепочек с черепами, вообще любит черепа. В одежде небрежен - показыает свою "крутость". Хотя ему в принципе совершенно фиолетово на чужое мнение, но фан-клуб всё-таки имеет. И очень даже немаленький. Рваника и черепа - его любимое в одежде. Даже когда Хаято ходит в школьной форме, на поясе висит металлическая цепь. Школьная форма, к слову, состоит из коричневых брюк с цепью, белой рубашки, незастёгнутой до конца, синего небрежно завязанного галстука, всегда расстёгнутого чёрного (тёмно-синего?) пиджака и чёрных ботинок. Во время учёбы или тяжких размышлений Хаято надевает очки, кои определённо идут ему. Помимо школьной формы Гокудера носит просторную красную кофту с капюшоном и те же штаны, кроссовки. Однако, какой бы ни была одежда, на руках всегда можно заметить напульсники, нередко бинты и всякие цепочки. Не брезгует кольцами, которых, помимо кольца Вонголы и колец от системы CAI, достаточно немало. Официальный костюм надевает лишь в качестве Хранителя Урагана Вонголы, когда семья отправдяется на битву с Бьякураном. В остальном же - типичный хулиган и взрывной мафиози.

Характер:
Взрывной паренёк, предпочитающий решать все вопросы дракой, а не дипломатически. Смотрит на всех, как на помеху для Джудайме, последнего же очень уважает, ценит и любит. В школу он приходит не учиться, а провести время с Тсуной. Когда у него разрядится телефон, может спокойно уйти с занятий, используя это как причину. Скандалист тот ещё. Не любит ждать, сразу начинает нервничать, а когда он нервничает, начинает орать на того, кто попадётся под руку, а когда Гокудера начинает орать, то рядом обязательно проходит Ламбо или Рёхей, так что Хаято орёт либо "Тупая корова!", либо "Башка-трава! Торфяная бошка!!" Третьего не дано... Хотя нет, дано: "Бейсбольный придурок".

Биография:
Давным-давно, а именно 14 лет назад, жила себе сребровласая японка-пианистка. На одном из концертов её заметил богатый итальянец-мафиози. После выступления он застал пианистку в одном приличном баре, куда и явился с огромным букетом роз. Через некоторое время у них появился ребёнок - такое же сребровласое чудо, как и мать, с серыми глазками, удивлённо смотрящими вокруг. Этому чуду дали имя Хаято. И всё бы ничего, но у этого мафиози была жена, что значит, что пианистка была лишь любовницей. После родов ребёнка у матери забрали и разрешили видеться с ним три раза в год.
У этого мафиози была дочка - пурпурные волосы, счастливая улыбка. Девочку звали Бьянки, и она очень любила готовить. И с самого детства маленькому Гокудере приходилось есть стряпню сестрёнки. Всё бы ничего, если бы сестра не готовила Отравленную Кулинарию.
Однажды на одном из вечеров, проводимых в замке семьи Гокудеры, Хаято представили как сына законной жены босса и главы клана. Таким образом, мальчику было обеспечено прекрасное будущее, он рос в удобствах и роскоши. По крайней мере, по сравнению с тем, как он мог бы расти, не будь у него такой семьи.
Но вот в один прекрасный день к Хаято пришла какая-то молоденькая женщина, которая начала учить его играть на пианино. Мальчику очень понравилось, как женщина улыбается, поэтому он решил добросовестно учиться игре на сем музыкальном инструменте, дабы почаще видеть улыбку незнакомки.
Кроме игры на фортепиано мальчик тренеровался использовать динамит под руководством Шамала - доктора-бабника. Именно он подкинул парню идею использовать динамит и обучил основам. Сначала такое оружие Хаято не понравилось, однако потом он полюбил его и стал известен как Подрывник Хаято (Smoking Bomb Hayato).
После того, как Гокудера выучился играть на фортепиано (худо-бедно, помаленьку хД), отец начал приглашать его играть на вечерах в замке. И в очередной прекрасный день перед выступлением добрая сестрица Бьянки дала Хаято отведать своих печенюшек, после которых Гокудера не то что играть, сидеть не мог. Однако как-то выкрутился - гостям понравилось его выступление. И после этого появилась традиция: давать пареньку перед выступлением счастливых печенюшек сестры. С тех самых пор при виде сестрёнки у Хаято сводит живот, и он либо плюхается в обморок, либо тупо лежит. В обоих случаях толку от него никакого. Но если сестра по просьбе Реборна оденет очки, то Хаято как огурчик!
Однако вернёмся к нашему повествованию. Через некоторое время та красивая женщина, что учила мальчика играть на пианино, перестала приходить. Случайно услышав разговор служанок, Гокудера узнал, что на самом деле это была его мать, и что теперь она мертва - разбилась по дороге в замок. Эта новость травмировала мальчика, он стал злиться на отца и сбежал из замка.
Долгое время Хаято скитался по миру, в основном по Италии, постоянно затевая драки с недоброжелателями. Именно в этот период он и получил титул подрывника.
Позже Гокудера находит Саваду Тсунаёши - человека, который должен был стать Десятым наследником семьи Вонгола. Сначал Хаято решил проверить наследника и устроил битву. Сначала всё шло неплохо, однако в последней атаке динамит выпал у Гокудеры из рук, после чего его спас Савада. Хаято становится правой рукой Джудайме и помогает ему во всём. После многочисленных испытаний семья Дечимо стала очень сильной и влиятельной. Теперь Гокудера официально является правой рукой Джудайме. И сейчас они могут преодолеть любые трудности, дабы защитить семью.

Тип пламени, боевые техники, способности и атрибуты, необходимые для этих техник:
Атрибут: Ураган (основной) + Дождь + Гроза + Солнце + Облако.
С самого начала Гокудера использует лишь динамит - идеальное оружие для дальнего боя, однако не очень удобное для ближнего. В принципе, из любой драки он выходил победителем, ну или просто выходил, живой и немного "вредимый". При подготовке к конфликту колец он учит новую атаку - ракетные бомбы, динамит, который после выброса два раза меняет направление, что увеличивает точность и урон при попадании. После того, как семья Дечимо выиграла конфликт колец, Хаято получает кольцо Урагана Вонголы. После перемещения семьи в будущее на 10 лет, Гокудера получает коробочку, которая при заряде Пламенем Посмертной Воли превращается в пушку с черепом, стреляющую динамитом, окружённым Пламенем Урагана. Через некотороей время юноша расшифровывает записи себя будущего и разгадывает устройство системы CAI. Поняв работу системы, Хаято получает огромную силу, узнаёт, что по его телу текут пять видов Пламени: Ураган, Дождь, Гроза, Солнце, Облако.  Комбинируя эти типы Пламени в особой последовательности, он и получил систему CAI, что расшифровывается как Cambio Arma Instantneo. А переводится как система М.С.В. - система моментальной смены вооружения. Также в эту систему входят линзы, которые действуют как навигатор: наводят атаку наиболее оптимально. Кошка Ури, также являющаяся частью этой системы, может превращаться в огромного леопарда Урагана.
Особых техник, кроме комбинации оных в системе CAI, не имеет.

Связь:
ISQ: 621264539

Откуда о нас узнали:
Разместили рекламу у меня на ролевой.

Пробный пост:

P.S. Пользуясь случаем, скажу, что эта анкета размещена вот здесь, ибо на этой ролевой я тоже Гоку *О*

Отредактировано Gokudera Hayato (2010-11-22 20:12:36)

0

2

Интересно, для кого я акцию писал...

Gokudera Hayato написал(а):

когда семья отправдяется на битву с Бьякураном.

В нашем мире этой битвы ещё не было, и не факт, что будет, так что уберите эту фразу, пожалуйста.

Gokudera Hayato написал(а):

А после того, как семья Дечимо получила наследие Вонголы Примо, Ури может превращаться в оружие - лук Первого Хранителя Урагана Вонголы, Джи.

Этого в нашем мире так же ещё не произошло и, опять таки, не факт, что произойдёт. Время действия - несколько дней до атаки на "Мелоне".

0

3

огоспади, вот что значит Бьякурану поиграть за это осьминогоголовое существо целый год ==

Итак, начали. По мелочам и то, что не отметил Шо-кун.)

Gokudera Hayato написал(а):

прозвища

а как же "осьминожья башка"?

Gokudera Hayato написал(а):

Сию шевелюру парень часто забирает в хвостик.

отнюдь. не часто. и в большинстве случаев только с очками.

Gokudera Hayato написал(а):

Серые холодные глаза на всех смотрят свысока

пусть в начале аниме глаза и нарисованы серыми, но они зеленые, приблизительно начиная с конца арки с Мукуро =='

Gokudera Hayato написал(а):

гламурный подонок

Павел Воля детектед!11 Извините, не удержался.)

Gokudera Hayato написал(а):

Смотри на всех как на помеху для Джудайме

Смотрит на всех, как на помеху для бла-бла-бла.

Gokudera Hayato написал(а):

сребровласое чудо, как и мать, с серыми глазками

опять же, зелеными.)

Gokudera Hayato написал(а):

сребровласая японка-пианистка

не знаю, как вам, но мне лично не очень нравится подобное сравнение, хоть убейте, представляются именно темно-серые волосы с нездоровым блеском драгоценного металла.

Gokudera Hayato написал(а):

Таким образом, мальчику было обеспечено прекрасное будущее, он рос в удобствах и роскоши.

Бьянки должна будет стать следующей главой семьи, какая роскошь, и тем более, прекрасное будущее для не родного Гокудеры?..

Gokudera Hayato написал(а):

он стал злиться на отца и сбежал из замка. Через какое-то время Гокудера находит Саваду Тсунаёши

перед этим он успел постранствовать по Италии, заполучив все-таки звание "взрывного". а то, если вчитаться в ваш текст, получится, что как сбежал, так сразу и Десятого нашел.
плюс к тому, в Японию Хаято прибыл тогда, когда узнал, что место Десятого босса Вонголы, которое он "забил" себе, пытаются занять.
лишь после поражения он нарекает себя "правой рукой", а до этого же старался всеми силами устранить.

Gokudera Hayato написал(а):

Атрибут: Ураган.

напишите и второстепенные, независимо от того, что они указаны далее по тексту.

Gokudera Hayato написал(а):

В принципе, из любой драки он выходил победителем

Кен и Чикуса, собственно, арка с Мукуро, победителем вышел далеко не Хаято. Гамма, первая битва. Не всегда, вообщем.)

Gokudera Hayato написал(а):

системы CAI

или же М.С.В. расшифровку знаете? х) это так, к слову.

0

4

Irie Shoichi написал(а):

Интересно, для кого я акцию писал...

о.о Да я просто глупый х)
В общем, всё исправим**

Byakuran написал(а):

а как же "осьминожья башка"?

х) Действительно, как я мог это забыть? х)

Byakuran написал(а):

Павел Воля детектед!11 Извините, не удержался.)

Да, действительно х)

Byakuran написал(а):

Бьянки должна будет стать следующей главой семьи, какая роскошь, и тем более, прекрасное будущее для не родного Гокудеры?..

Омг о.о Что, правда? А я и не знал что любовь может быть жестоко~й х)

Byakuran написал(а):

перед этим он успел постранствовать по Италии, заполучив все-таки звание "взрывного". а то, если вчитаться в ваш текст, получится, что как сбежал, так сразу и Десятого нашел.плюс к тому, в Японию Хаято прибыл тогда, когда узнал, что место Десятого босса Вонголы, которое он "забил" себе, пытаются занять.лишь после поражения он нарекает себя "правой рукой", а до этого же старался всеми силами устранить.

А по-моему он не хотел быть Дсятым, а просто решил проверить Тунца Да простит меня Савада-доно х)

Byakuran написал(а):

Кен и Чикуса, собственно, арка с Мукуро, победителем вышел далеко не Хаято. Гамма, первая битва. Не всегда, вообщем.)

Ну, там дальше и написАно, что если и не побеждал, то хотя бы живым оставался х)

Byakuran написал(а):

или же М.С.В. расшифровку знаете? х) это так, к слову.

Ага, C.A.I. - Cambio Arma Instantneo, а М.С.В. - моментальная смена вооружения х) Зачем я это Вам пишу? х0

0

5

Бьякуран-сама дал добро, так что приняты, добро пожаловать.

0

6

Снят с роли.

0


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Архив личных дел » Джудайме!!! *О*