KHR! ~Requiem~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Архив личных дел » ононосэ.


ононосэ.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, фамилия, прозвище:
Рокудо Мукуро|Rokudou Mukuro.

Возраст, дата рождения:
25 лет, 9 июня.

Семья:
Вонгола.

Характер:
Если описывать его характер, то можно одним словом – сволочь. Верно, и правильно. Мукуро даже отрицать этого не будет, потому что причин на это нет. Пафос, наглость и похоть – ну и что в этом такого хорошего? А Мукуро думает, что он прекрасен. Отсюда открывается еще и самолюбие. А еще эта ухмылка, которая взбесит любого, находящегося рядом с ним. Пусть то человек будет, пусть животное - без разницы. Он любит обманывать новых, для него, знакомых, для своих целей. Вести себя ласково и дружелюбно, давая понять, что он совершенно безобиден, а подом подставить кого-нибудь и только в конце спектакля показать себя во всей красе. Мукуро любит поговорить, но только о том, что ему интересно. А так, его раздражает, когда заходит беседа на его ненавистные темы. А их у него, поверьте, много. Да и тем более, взбешенным вы его вряд ли увидите, не дожили еще. Взбешенный Мукуро – огромная редкость. Рокудо всегда будет вести себя мирно и спокойно, какая бы ситуация не была. Пусть даже его убивать будут, он будет просто молчать и ухмыляться. А таких ситуаций, кстати, бывает очень много. Мукуро не может оставить этот мир без себя, ведь сидя в Вендиче он не мог показать себя настоящего всему миру. Иллюзии его спасают. Но в любом случае он будет пакостить. А все, с кем он повстречался – будут его ненавидеть. За что? Кажется, все уже перечислено.
Хотя, Мукуро и впрямь может ненавидеть что-то всерьез. И показывать свою злость, ну только если совсем изредка, то может. К примеру, он не любит острую пищу. В сравнении с его любимым шоколадом, он просто не протерпит пиццу с острым перцем Чили. Просто не протерпит. Он говорит, что у него язык жжется при таких продуктах. Еще он не любит Бьякурана. Думает, что он хуже, чем все эти острые перцы, намного. Он смесь зефира с перцем. А это, кажется, как-то слишком. Фантазия у Рокудо глубока и огромна, так что из него еще и не такое можно услышать. Еще он не любит детей, особенно если они маленькие и приставучие. Не любит ежей, они слишком острые. Еще не любит лошадей, за то, что ежей отнимают.
А еще Мукуро умеет любить что-то особенно сильно. Повторюсь, одна из таких вещей – шоколад. Пусть даже горький, но шоколад. Он же вкусный и очень смешно плавится. Еще он любит манипуляцию людьми. Это тоже весело. Так же любит любить всем мозги и выводить всех из себя. Жертвы ооочень смешно выглядят, по мнению Мукуро. Любит избивать Кею. Хоть у Мукуро только один раз получилось почти добить его, он все равно думает, что это мило и весело. Наконец-то добиться своего, найти противника по его силе – хорошо. Еще он любит малышку Хром, которая так давно была за него и еще ни разу не предавала.. Еще любит сов, любит Кена с Чикусой, как хороших помощников, даже ММ любит. Так, для приличия. А еще он любит ананасы, они на него похожи.
А еще у него есть привычки. Правда, в разговорной речи, но они же есть! Это извечное «Куфуфу». Хотя, это простой смешок надо всеми смертными. Но этот смешок бывает слишком часто, слишком. Извечное «оя-оя», которое Мукуро употребляет чуть реже, чем этот недосмешок. Но все равно, многих это может взбесить, просто взбесить.
А еще, как и у любого злого гения, у Мукуро есть цели. И запретные и открытые. К примеру, покончить с этой мафией. Завладеть юным телом Тсунаеши, для этого есть множество причин. Заставить даже Бьякурана подчиняться себе и завладеть этим никчемным миром. А зачем? А просто так, ему надоело жить по всем этим правилам. А когда так будет, он сделает так, чтобы все носили лоли-платья. Это же мило будет смотреться, не так ли? А некоторых вообще без платьев. Это тоже весело.

Тип пламени, боевые техники, способности и атрибуты, необходимые для этих техник:
Оружие: трезубец.
Атрибут Тумана.
Кольца: кольцо тумана; кольцо Вонголы(которое на данное время храниться у Хром, но Мукуро, как хранитель может его использовать в своих целях); два кольца Ада. Один с синим камнем, а другой в виде глаза.
Коробочки: коробочка под кольцо Ада, тот, что в виде глаза. Коробочка Вонголы атрибута тумана.
Есть так же понятие, как 6 путей ада/перерождения.
-Первый путь ада - создание иллюзий и кошмаров.
-Второй путь голодных духов – позволяет Мукуро пользоваться способностями людей, находящихся под его контролем.
-Третий путь животных - призыв животных, сражающихся с врагом.
-Четвертый путь асура – усиление боевого потенциала.
-Пятый путь богов – способность контролировать .
-Шестой путь человека - темная аура, дает силу.

Связь:
maroonechan - скайп.

Откуда о нас узнали:
реклама жэ.

+1

2

Rokudou Mukuro написал(а):

Пафос

Пафосный ананас. Как это мило...

Rokudou Mukuro написал(а):

Еще он не любит Бьякурана.

Кощунство. Всем любить Бьякурана!

Rokudou Mukuro написал(а):

Еще не любит лошадей, за то, что ежей отнимают.

Дино мимо пробегал...

Отлично, вы приняты, добро пожаловать в игру. Скоро, когда главный гений Милльфиоре пораскинет мозгами. у Вас появится квест.

0

3

Снят с роли.

0


Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Архив личных дел » ононосэ.