KHR! ~Requiem~

Объявление

Мир накрыла волна катаклизмов.

Намимори: Середина ночи, небо потемнело ещё сильнее, ливень никак не желает утихать. Раздаются первые подземные толчки, с каждым разом всё сильнее и сильнее.

Италия: Ночь окрасила небо иссиня-чёрным цветом. Начался настоящий хаос - природа будто взбесилась - гигантские волны накрывают прибрежные города, Страшные землетрясения сотрясают всю территорию государства.

Египет: поздний вечер. Началась буря - хлещет дождь, ветер сбивает с ног людей.

Лос-Анджелес: гигантская волна накрыла прибрежные улицы, несколько сильнейших толчков сотрясло город, разрушая небоскрёбы, и на этом стихия успокоилась, оставив паникующих людей разбираться в бедствии с утра пораньше.

KHR Nova KHR- XI поколение

А ролевая кагбэ закрыта, да о_О"

Акционная. | Квестовая. | Сюжет. | Правила. | Список ролей. | Гостевая. | Шаблон анкеты. | Рекламный отдел.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Цирк на выезде » Флуд 14 в честь флуда.

Флуд 14 в честь флуда.

Сообщений 121 страница 150 из 374

121

Hibari Kyoya написал(а):

чего тебе? =="

фу , как грубо.

Lal Mirch написал(а):

*угрожающе рыкнула и съездила подзатыльником* Вария тоже к Вонголе относится. так что тоже могу тебя так назвать. только надо правильно просклонять хд

Вария не вонгола враааай!*заорал недовольно,схватил за руку и рыкнул* Вария это Вария*проговорил возвышенно* а вонгола это вонгола*унизительно так*

0

122

Lal Mirch написал(а):

нормально. не стыдно) сама недавно начала приобщаться к этому искусству. раньше все больше в живописи и графике х)

Мооооцарт *,,,,*

Lal Mirch написал(а):

тащи** а то я уже околела. и ещё одеялко и чайку, да**

*смотался, принес одеяло, чай и костюм* воооот о.о

Lal Mirch написал(а):

а если что, ты будешь меня защищать? а то мало ли что.. хд

не знаааааю. х))

Squalo написал(а):

фу , как грубо.

а как иначе, изменщик?

0

123

Hibari Kyoya написал(а):

а как иначе, изменщик?

изменьщик?!О_____________О

0

124

Squalo написал(а):

Вария не вонгола враааай!*заорал недовольно,схватил за руку и рыкнул* Вария это Вария*проговорил возвышенно* а вонгола это вонгола*унизительно так*

так, не хватай меня, я тебе не разрешала пока! хд че? да это одно и то же! просто вам так сказали, чтобы не расстроить вас всех. а то ещё начнете опять бунтовать. а кому нужны проблемы в наше неспокойное время? х)

Hibari Kyoya написал(а):

Мооооцарт *,,,,*

Бетховееен**

Hibari Kyoya написал(а):

*смотался, принес одеяло, чай и костюм* воооот о.о

*переоделась, закуталась в одеяло, пьет чай* спааасибо. вот у тебя бы поучиться этому грубияну т.т

Hibari Kyoya написал(а):

не знаааааю. х))

что-что? совсем не знаешь? *сверкнула глазами* хд

0

125

Lal Mirch написал(а):

так, не хватай меня, я тебе не разрешала пока! хд че? да это одно и то же! просто вам так сказали, чтобы не расстроить вас всех. а то ещё начнете опять бунтовать. а кому нужны проблемы в наше неспокойное время? х)

ахахах бунтовать? Да мы вас сделаем в раз два*рыкнул профырчав*

0

126

Squalo написал(а):

изменьщик?!О_____________О

*игнорирует*

Lal Mirch написал(а):

Бетховееен**

Моцарт.

Lal Mirch написал(а):

*переоделась, закуталась в одеяло, пьет чай* спааасибо. вот у тебя бы поучиться этому грубияну т.т

а толку нет. он всегда таким был, таким и останется. >_>

Lal Mirch написал(а):

что-что? совсем не знаешь? *сверкнула глазами* хд

знаю! конечно знаю! помогу, без проблем)

0

127

Squalo написал(а):

ахахах бунтовать? Да мы вас сделаем в раз два*рыкнул профырчав*

ты что, проверить хочешь что ли? хд
и вообще, где твой список, кого бояться, а? почему там в списках нет пункта "чугунная сковорода"? :3

0

128

Hibari Kyoya написал(а):

*игнорирует*

да что за херня то?*взбесился и ушел нахер*

Lal Mirch написал(а):

ты что, проверить хочешь что ли? хд
и вообще, где твой список, кого бояться, а? почему там в списках нет пункта "чугунная сковорода"? :3

такого списка у меня нет и не будет ни когда, я император мечей и исператора сковородок не боюсь хд

0

129

Hibari Kyoya написал(а):

Моцарт.

классика. думаю, лучше придти к компромиссу :3

Hibari Kyoya написал(а):

а толку нет. он всегда таким был, таким и останется. >_>

*обреченно качает головой и плачет* ._.

Hibari Kyoya написал(а):

знаю! конечно знаю! помогу, без проблем)

воооот, теперь ответ правильный. ты хороший человек, да *обняла* хд

0

130

Squalo написал(а):

такого списка у меня нет и не будет ни когда, я император мечей и исператора сковородок не боюсь хд

слушай, император мечей, я никакой не инспектор о.о я генерал хд и не сковородок, а ножей и сковородок. а ещё кастрюль х)

0

131

Squalo написал(а):

да что за херня то?*взбесился и ушел нахер*

*помахал ручкой*

Lal Mirch написал(а):

классика. думаю, лучше придти к компромиссу :3

музыка. х)

Lal Mirch написал(а):

*обреченно качает головой и плачет* ._.

*обнял и успокаивающе гладит по голове*

Lal Mirch написал(а):

воооот, теперь ответ правильный. ты хороший человек, да *обняла* хд

*счастье* *О*

0

132

Hibari Kyoya написал(а):

музыка. х)

да-да, она, любимая х)

Hibari Kyoya написал(а):

*обнял и успокаивающе гладит по голове*

*уже рыдает* нет, он мне муж, а совсем меня не уважает, это вообще как? ._. слушай, есть что покрепче чая? хд

Hibari Kyoya написал(а):

*счастье* *О*

*в шоке* я рада, что ты счастлив о.о

0

133

Lal Mirch написал(а):

*уже рыдает* нет, он мне муж, а совсем меня не уважает, это вообще как? ._. слушай, есть что покрепче чая? хд

меня тоже муж не уважает. один из... неважно. х) есть, виски. будете? *думает, как успокоить*

Lal Mirch написал(а):

*в шоке* я рада, что ты счастлив о.о

я сам рад, что я счастлив о,О и тоже в шоке. хд

0

134

Hibari Kyoya написал(а):

меня тоже муж не уважает. один из... неважно. х) есть, виски. будете? *думает, как успокоить*

все мужья - гады. они не уважают своих жен. а ведь мы для них все делаем х) *подумала, как вяжутся "Кёя-кун" и "жена", потом плюнула и продолжила рыдать* давай виски. напьюсь и буду дебоширить хд
"где мои положенные сто грамм? да, я непьющий, но.. дело принципа" (с) хд

Hibari Kyoya написал(а):

я сам рад, что я счастлив о,О и тоже в шоке. хд

звезда в шоке, да хд и все рады, да х)

0

135

Lal Mirch написал(а):

все мужья - гады. они не уважают своих жен. а ведь мы для них все делаем х) *подумала, как вяжутся "Кёя-кун" и "жена", потом плюнула и продолжила рыдать* давай виски. напьюсь и буду дебоширить хд
"где мои положенные сто грамм? да, я непьющий, но.. дело принципа" (с) хд

*гордо вручил бутылку*
хд

Lal Mirch написал(а):

звезда в шоке, да хд и все рады, да х)

ошшень. х))

0

136

Hibari Kyoya написал(а):

*гордо вручил бутылку*хд

я что, одна пить буду? я что, алкоголик?! о.о учи пить хд

Hibari Kyoya написал(а):

ошшень. х))

это слово напоминает мне "естессна" х)

0

137

Lal Mirch написал(а):

я что, одна пить буду? я что, алкоголик?! о.о учи пить хд

*достал граненые стаканы, кока-колу* итак. *налил немного колы в стаканы, потом долил виски* берем и пьем. х))

Lal Mirch написал(а):

это слово напоминает мне "естессна" х)

есессна, напоминает. похоже же чем-то. х)

0

138

Hibari Kyoya написал(а):

*достал граненые стаканы, кока-колу* итак. *налил немного колы в стаканы, потом долил виски* берем и пьем. х))

*посмотрела в стакан, подумала, мучительно поморщилась и выпила* убью Ску-куна, когда явится. кстати... а зачем кока-кола? о.о что-то я себя тупенькой чувствую хд

Hibari Kyoya написал(а):

есессна, напоминает. похоже же чем-то. х)

ага, только у каждого своя трактовка слова "естессна" х)

0

139

Lal Mirch написал(а):

*посмотрела в стакан, подумала, мучительно поморщилась и выпила* убью Ску-куна, когда явится. кстати... а зачем кока-кола? о.о что-то я себя тупенькой чувствую хд

*тоже выпил, достал текиллу* затем, что бы сразу не свалиться. так еще убирается горечь и вискарь становится вкуснее. х)

Lal Mirch написал(а):

ага, только у каждого своя трактовка слова "естессна" х)

ну вообще дааааа о.о

0

140

Hibari Kyoya написал(а):

*тоже выпил, достал текиллу* затем, что бы сразу не свалиться. так еще убирается горечь и вискарь становится вкуснее. х)

ах, понятнооо *посмотрела на стакана и протянула его Кёе-куну* слушааай, а мы теперь на текиллу перейдем что ли? ну давай, попробуем. ты только присматривай за мной. мало ли чего я выкину по пьяни. первый раз все-таки хд

Hibari Kyoya написал(а):

ну вообще дааааа о.о

ну это даже прикольнее, да. интереснее, так сказать х)

0

141

Lal Mirch написал(а):

ах, понятнооо *посмотрела на стакана и протянула его Кёе-куну* слушааай, а мы теперь на текиллу перейдем что ли? ну давай, попробуем. ты только присматривай за мной. мало ли чего я выкину по пьяни. первый раз все-таки хд

в первый раз всегда странно. хдд *достал соль и лимоны* О,О

Lal Mirch написал(а):

ну это даже прикольнее, да. интереснее, так сказать х)

кстати точно хд

0

142

Hibari Kyoya написал(а):

в первый раз всегда странно. хдд *достал соль и лимоны* О,О

ну спасибо, порааадовал. смотри за мной, я сказала** чтобы мне потом стыдно не было ._.
а соль и лимон нам закусывать, да? кажись соль зачем-то на руку надо сыпать хд ну это так, рассказывали, честно о.о

Hibari Kyoya написал(а):

кстати точно хд

кстати да. разнообразие, так сказать, в жизнь вносит х)

0

143

Lal Mirch написал(а):

ну спасибо, порааадовал. смотри за мной, я сказала** чтобы мне потом стыдно не было ._.
а соль и лимон нам закусывать, да? кажись соль зачем-то на руку надо сыпать хд ну это так, рассказывали, честно о.о

слежуууу. о.о
ну не знаю, мы по-другому пили. мочили края в самой текиле, макали стакан в соль, наливали, слизывали соль, пили и закусывали лимоном. но можно и на руку. хд *наливает*

Lal Mirch написал(а):

кстати да. разнообразие, так сказать, в жизнь вносит х)

ох уж эта жизнь о.о

0

144

Hibari Kyoya написал(а):

слежуууу. о.о
ну не знаю, мы по-другому пили. мочили края в самой текиле, макали стакан в соль, наливали, слизывали соль, пили и закусывали лимоном. но можно и на руку. хд *наливает*

молодец о.о
ну не, это тудно больно. надо было с чего попроще начинать. с водки, например хд там и думать не надо, как пить х) *обреченно смотрит на стакан*

Hibari Kyoya написал(а):

ох уж эта жизнь о.о

а что с ней не так?
*шепотом* ты лучше не ругайся с ней. она злопамятная, гадина ._.

0

145

Lal Mirch написал(а):

молодец о.о
ну не, это тудно больно. надо было с чего попроще начинать. с водки, например хд там и думать не надо, как пить х) *обреченно смотрит на стакан*

знаю. х)
водка может не в то горло попасть. и ее надо или занюхивать, или закусывать. так что это еще просто. х) *торжественно поднял стакан* за шикарную женщину всея реборна! *О*

Lal Mirch написал(а):

а что с ней не так?
*шепотом* ты лучше не ругайся с ней. она злопамятная, гадина ._.

с ней все не так)
знааааю. поэтому не ругаюсь х_х

0

146

Hibari Kyoya написал(а):

знаю. х)
водка может не в то горло попасть. и ее надо или занюхивать, или закусывать. так что это еще просто. х) *торжественно поднял стакан* за шикарную женщину всея реборна! *О*

а кто тебе сказал до меня? х)
ой блииин, не пила и начинать не стоило. но теперь поздно, позади трезвая жизнь хд *прослезилась от такой чести* Кёя-кун, я тебя обожаю *о* *вспомнила инструкцию по употреблению, и, стараясь следовать ей выпила* да, за меняяя~
эх, скоро, наверно, понесет. а может и нет хд

Hibari Kyoya написал(а):

с ней все не так)
знааааю. поэтому не ругаюсь х_х

это тоже верно х)
во, и я не ругаюсь. я просто тихо подлянки ей устраиваю хд

0

147

Lal Mirch написал(а):

а кто тебе сказал до меня? х)
ой блииин, не пила и начинать не стоило. но теперь поздно, позади трезвая жизнь хд *прослезилась от такой чести* Кёя-кун, я тебя обожаю *о* *вспомнила инструкцию по употреблению, и, стараясь следовать ей выпила* да, за меняяя~
эх, скоро, наверно, понесет. а может и нет хд

много кого х))
урррааа! *выпил и наливает еще по одной* бульбульбуль, кораааблики *О*

Lal Mirch написал(а):

это тоже верно х)
во, и я не ругаюсь. я просто тихо подлянки ей устраиваю хд

само собой. х)
молодца! **

0

148

Hibari Kyoya написал(а):

много кого х))
урррааа! *выпил и наливает еще по одной* бульбульбуль, кораааблики *О*

печально, что я не перваяяя~
а это за тебя пьем, о великий Кёя-кун *,* *опять выпила* какие кораблики, о чем ты? скоро будут бульбуль субмарины хд господи, что за бред хд

Hibari Kyoya написал(а):

само собой. х)
молодца! **

дааа, молодца. и тебе советую хд правда если поймает, мстит ._.

0

149

Lal Mirch написал(а):

печально, что я не перваяяя~
а это за тебя пьем, о великий Кёя-кун *,* *опять выпила* какие кораблики, о чем ты? скоро будут бульбуль субмарины хд господи, что за бред хд

да ладно. можете считать себя первой, только не печальтесь х) я забуду про тех других. х)
урррааа! *выпил и опять налил хд* бульбульбуль пингвииинчики *ООО*

Lal Mirch написал(а):

дааа, молодца. и тебе советую хд правда если поймает, мстит ._.

часто ловит? о.о

0

150

Hibari Kyoya написал(а):

да ладно. можете считать себя первой, только не печальтесь х) я забуду про тех других. х)
урррааа! *выпил и опять налил хд* бульбульбуль пингвииинчики *ООО*

ой спасибо тебе, мил человееек. я тебе признательна, да~
*опять выпила и вылезла из-под одеяло* чего-то тут жарок стало хди вообще, какие пингвинчики? давай сразу белых медведей сюды. живых, желательно хд

Hibari Kyoya написал(а):

часто ловит? о.о

а что, по контузии головного мозга и пришибленности не видно? х)
естессна часто т.т я же не умею что-то втихаря делать. мне надо с помпой, чтобы все знали ._.

0

Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Цирк на выезде » Флуд 14 в честь флуда.