а, ты как всегда оригинален х)
как жизнь-то?)
* взмахнул руками* это ваш капитан!
KHR! ~Requiem~ |
Мир накрыла волна катаклизмов. Намимори: Середина ночи, небо потемнело ещё сильнее, ливень никак не желает утихать. Раздаются первые подземные толчки, с каждым разом всё сильнее и сильнее. Италия: Ночь окрасила небо иссиня-чёрным цветом. Начался настоящий хаос - природа будто взбесилась - гигантские волны накрывают прибрежные города, Страшные землетрясения сотрясают всю территорию государства. Египет: поздний вечер. Началась буря - хлещет дождь, ветер сбивает с ног людей. Лос-Анджелес: гигантская волна накрыла прибрежные улицы, несколько сильнейших толчков сотрясло город, разрушая небоскрёбы, и на этом стихия успокоилась, оставив паникующих людей разбираться в бедствии с утра пораньше. |
А ролевая кагбэ закрыта, да о_О" Акционная. | Квестовая. | Сюжет. | Правила. | Список ролей. | Гостевая. | Шаблон анкеты. | Рекламный отдел. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Цирк на выезде » Флуд 14 в честь флуда.
а, ты как всегда оригинален х)
как жизнь-то?)
*вздохнул* это был приказ
*вздохнул, подошел* е-е-есть сэр
Lal Mirch
почти.
меян раздражает этот цвет
*запустила в капитана ложкой* и что капитан хорошего скажет? х)
*внезапно свалил минут на двадцать, скоро будет*
внезапно возвращайся, да хд
почти.
меян раздражает этот цвет
какой? рыжевато-желтый что ли?
*вздохнул, подошел* е-е-есть сэр
* взял мальчика за щею притянул и поцеловал в губы не спеша, вздохнул и отпустил*
*запустила в капитана ложкой* и что капитан хорошего скажет? х)
то, что капитан устал, и то , что капитана заставили делать то что он не хочешь хаха что не скажу оо
какой? рыжевато-желтый что ли?
да-а-а... У меня и так нервная система слабая стала. А тут это х)
* взял мальчика за щею притянул и поцеловал в губы не спеша, вздохнул и отпустил*
*сначала в шоке, смотрит немегающим взглядом* Командииир~ А что это было?
то, что капитан устал, и то , что капитана заставили делать то что он не хочешь хаха что не скажу оо
ой бедныыый. ну ничего терпи. судьба у тебя такая. а теперь ещё и капание на мозг придется немного потерпеть** ты же потерпишь меня, да? хд
да-а-а... У меня и так нервная система слабая стала. А тут это х)
несчастный. а ты глазки закрой и ничего видно не будет о.о
несчастный. а ты глазки закрой и ничего видно не будет о.о
а читать кааак?
*сначала в шоке, смотрит немегающим взглядом* Командииир~ А что это было?
маленький что ли совсем?*выгнул бровь* Тебя сам капитан Варии поцеловал, будь доволен и не вякай*ухмыльнулся и сел в кресло*
ой бедныыый. ну ничего терпи. судьба у тебя такая. а теперь ещё и капание на мозг придется немного потерпеть** ты же потерпишь меня, да? хд
да по сровнению с тем что со мной делают в школе, ты это просто ангел )
маленький что ли совсем?*выгнул бровь* Тебя сам капитан Варии поцеловал, будь доволен и не вякай*ухмыльнулся и сел в кресло*
*вдруг надулся, вспомнил кое-что* я сча-а-астлив~ теперь я могу идти-и-и-и?
И я маленький о_О
а читать кааак?
нууу, а интуиция на что?~
да по сровнению с тем что со мной делают в школе, ты это просто ангел )
*ржет* да, я ангел. я самый настоящий ангел. а ангелам можно все. так что я хочу заплести тебе косички**
*вдруг надулся, вспомнил кое-что* я сча-а-астлив~ теперь я могу идти-и-и-и?
И я маленький о_О
агааа*кивнул, закинул руки за голову * вернешься купи мне сигарет :ъ
*ржет* да, я ангел. я самый настоящий ангел. а ангелам можно все. так что я хочу заплести тебе косички**
какие нахер косички?!*зарычал* жена!! я тебя увожаю конечно как человека но нет ==
нууу, а интуиция на что?~
у меня она не как у Савады-сана. увы
агааа*кивнул, закинул руки за голову * вернешься купи мне сигарет :ъ
*поправил шапку* я несовершенотелний. *ушел*
какие нахер косички?!*зарычал* жена!! я тебя увожаю конечно как человека но нет ==
*надула губки* да ну тебя. вредный ты муж, на редкость. ну раз уважаешь, тогда хотя бы чай теплый сделай. жена уже окоченела от холода, пока тебя ждала хд
нет, он был вчера хд
теперь это Бетховен. Девятая симфония**
кьяяяя *_____*
а тебе пойдет. я тебя обязательно так наряжу хддд ее, мой костюмчик хд *побежала переодеваться, теперь красуется в костюме медсестры.* лда, мне нравится х)
осталось оторвать Бьякурана от пар и притащить сюды. хд *пытается остановить кровь из носа хд*
у меня она не как у Савады-сана. увы
жаль, очень жаль... ну тогда.. тогда не знаю о.о
*поправил шапку* я несовершенотелний. *ушел*
ну и пооофиг!
*надула губки* да ну тебя. вредный ты муж, на редкость. ну раз уважаешь, тогда хотя бы чай теплый сделай. жена уже окоченела от холода, пока тебя ждала хд
чегооо?! капитан Варии будет какой то Вонголке готовить чай?!><*пробурчал*небыть такому!
кьяяяя *_____*
да-да-да** знаешь, какая я тут счастливая сижу? не знаееееешь хд а это редкое зрелище хд
осталось оторвать Бьякурана от пар и притащить сюды. хд *пытается остановить кровь из носа хд*
удачной тебе доставки сюда Бьякурана-самы х) *смотрит на кровь* что, что-то не так? хд или тебе наоборот ооочень нравится? хд вот только в нем холодно т.т
чегооо?! капитан Варии будет какой то Вонголке готовить чай?!><*пробурчал*небыть такому!
как ты меня назвал? ну-ка повтори ещё раз хд ты как с женой разговариваешь, а?! *разъяренно шипит*
да-да-да** знаешь, какая я тут счастливая сижу? не знаееееешь хд а это редкое зрелище хд
я могу представить. Моцарт фапен, но не так, как Бетховен *,,,,*
удачной тебе доставки сюда Бьякурана-самы х) *смотрит на кровь* что, что-то не так? хд или тебе наоборот ооочень нравится? хд вот только в нем холодно т.т
он не хочет х_Х *прижал к носу платочек* очень нравится. хотите, дам зимний вариант? о,о
как ты меня назвал? ну-ка повтори ещё раз хд ты как с женой разговариваешь, а?! *разъяренно шипит*
я, конечно, не подстрекатель, но я бы врезал. хдд *взял попкорн*
я могу представить. Моцарт фапен, но не так, как Бетховен *,,,,*
*энергично мотает головой* а ещё Рахманинов**
он не хочет х_Х *прижал к носу платочек* очень нравится. хотите, дам зимний вариант? о,о
ну ничего. ещё поймаем *сочувственно гладит по голове* ну... хочу** почему-то у меня такое ощущуение, что это близко к снегурочке хд
я, конечно, не подстрекатель, но я бы врезал. хдд *взял попкорн*
и после этого ты не подстрекатель? х) не парься, все ещё впереди хд
Вонголка*фыркнул,сложил руки на груди*
Hibari Kyoya
Эй Хибариии
*энергично мотает головой* а ещё Рахманинов**
не слушал толком, не знаю, стыдно т_т
ну ничего. ещё поймаем *сочувственно гладит по голове* ну... хочу** почему-то у меня такое ощущуение, что это близко к снегурочке хд
нет, такой же, не утепленный просто **
и после этого ты не подстрекатель? х) не парься, все ещё впереди хд
вот и славно *,,,,,*
Squalo
чего тебе? =="
Вонголка*фыркнул,сложил руки на груди*
*угрожающе рыкнула и съездила подзатыльником* Вария тоже к Вонголе относится. так что тоже могу тебя так назвать. только надо правильно просклонять хд
не слушал толком, не знаю, стыдно т_т
нормально. не стыдно) сама недавно начала приобщаться к этому искусству. раньше все больше в живописи и графике х)
нет, такой же, не утепленный просто **
тащи** а то я уже околела. и ещё одеялко и чайку, да**
вот и славно *,,,,,*
а если что, ты будешь меня защищать? а то мало ли что.. хд
Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Цирк на выезде » Флуд 14 в честь флуда.