вот. если себя не покормить - никто не покормит
ты прав, как это не прискорбно. и никто обо мне не позаботится. ироды, что ещё сказать хд
KHR! ~Requiem~ |
Мир накрыла волна катаклизмов. Намимори: Середина ночи, небо потемнело ещё сильнее, ливень никак не желает утихать. Раздаются первые подземные толчки, с каждым разом всё сильнее и сильнее. Италия: Ночь окрасила небо иссиня-чёрным цветом. Начался настоящий хаос - природа будто взбесилась - гигантские волны накрывают прибрежные города, Страшные землетрясения сотрясают всю территорию государства. Египет: поздний вечер. Началась буря - хлещет дождь, ветер сбивает с ног людей. Лос-Анджелес: гигантская волна накрыла прибрежные улицы, несколько сильнейших толчков сотрясло город, разрушая небоскрёбы, и на этом стихия успокоилась, оставив паникующих людей разбираться в бедствии с утра пораньше. |
А ролевая кагбэ закрыта, да о_О" Акционная. | Квестовая. | Сюжет. | Правила. | Список ролей. | Гостевая. | Шаблон анкеты. | Рекламный отдел. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Цирк на выезде » Флуд 14 в честь флуда.
вот. если себя не покормить - никто не покормит
ты прав, как это не прискорбно. и никто обо мне не позаботится. ироды, что ещё сказать хд
будешь его трогать, буду пугать сковородкой хд да, мне сказали. что ты их боишься хд
молчууууу. Бьякуран?! сволочь ==
*хватает за ворот* ну почемуууу? почему всегда так? я всегда голодная остаюсь. аж стыдно. и это при том, что я готовить умею хд
о.о а у меня тортик есть. х)
я хоть и лягушка, но для вас тощая
и вообще, я не еда ><
пуууусть.
почему нет? т.т
ты прав, как это не прискорбно.
и никто обо мне не позаботится. ироды, что ещё сказать хд
даа...если бы я любил и умел готовить... *мечта*
а так тко вафли хД
Ладно. пойуд я. а то что-то поздно. а уроки делать нады
пуууусть.почему нет? т.т
не пусть!
Кея-сааан.... потмоу что вы не ганибал!
даа...если бы я любил и умел готовить... *мечта*
а так тко вафли хД
вот я сейчас бы и от них не отказалась хд
удачиии~
молчууууу. Бьякуран?! сволочь ==
*энергично мотает головой* он-он.
о.о а у меня тортик есть. х)
где?** делись давай хд твоя очередь меня кормить х)
Кея-сааан.... потмоу что вы не ганибал!
*шепотом* а ты откуда знаешь...? все может быть... о.о
где?** делись давай хд твоя очередь меня кормить х)
*подсунул под нос тортик* наслаждайтесь. х))
жаааааль. удачи.
*энергично мотает головой* он-он.
а он зато медсестер боится, вот. >_>"
*подсунул под нос тортик* наслаждайтесь. х))
*отобрала тортик и вооружилась большой ложкой* спасииииибо **
а он зато медсестер боится, вот. >_>"
я не буду наряжаться в костюм медсестры, не дождетеся хдд хотя.. *задумалась* о.о
*отобрала тортик и вооружилась большой ложкой* спасииииибо **
не нужно ложку. это "наполеон" 0.0"
я не буду наряжаться в костюм медсестры, не дождетеся хдд хотя.. *задумалась* о.о
*заботливо обмахивает веером, помогая думать* *,,,,,,*
не нужно ложку. это "наполеон" 0.0"
я все торты ложками ем, я что, свинка что ли? хд *орудует ложкой лучше, чем ножом* м, шикарный тортик, да**
*заботливо обмахивает веером, помогая думать* *,,,,,,*
*думает, наслаждаясь ветерком* слушай, а у тебя есть костюм медсестры? о.о я что-то своих запасах такого не припомню.. хд
я все торты ложками ем, я что, свинка что ли? хд *орудует ложкой лучше, чем ножом* м, шикарный тортик, да**
даже слоеные?... *неловкая пауза* хд
*думает, наслаждаясь ветерком* слушай, а у тебя есть костюм медсестры? о.о я что-то своих запасах такого не припомню.. хд
конечно, есть! *О* у вас какой размер? х)) *обмааахивает*
даже слоеные?... *неловкая пауза* хд
я сказала любые, значит любые хд даже просто коржики для тортов. присоединяйся, чего стоишь-то? о.о
конечно, есть! *О* у вас какой размер? х)) *обмааахивает*
эм... ну.. вообще-то это не приличный вопрос для девушки, ну да ладно. 42 размер одежды хд так, стоп! а откуда у тебя такой костюм? хд *балдеет под ветерком*
я сказала любые, значит любые хд даже просто коржики для тортов. присоединяйся, чего стоишь-то? о.о
я сыыыыт о.о
эм... ну.. вообще-то это не приличный вопрос для девушки, ну да ладно. 42 размер одежды хд так, стоп! а откуда у тебя такой костюм? хд *балдеет под ветерком*
*обмаааахивает* неважно, откуда. скоро будет вам костюм. х)
я сыыыыт о.о
как таааак? кто спер мое звание твоей кормилицы? хд
*обмаааахивает* неважно, откуда. скоро будет вам костюм. х)
*подозрительно смотрит* а он будет красивым? он мне понравится? из какого материала? *и ещё около сотни подобных вопросов* хд
как таааак? кто спер мое звание твоей кормилицы? хд
Бьякуран о_о
*подозрительно смотрит* а он будет красивым? он мне понравится? из какого материала? *и ещё около сотни подобных вопросов* хд
*отвечает на все* очень красивым. понравится. из шелка и хлопка. х))
Бьякуран о_о
тааааак, где мой обещанный костюм? *смотри по сторонам* я буду ждать его в этом костюме хд
*отвечает на все* очень красивым. понравится. из шелка и хлопка. х))
*довольна всем ответами* Кёя-кун, ты что умеешь шить? о.о в общем, я уже хочу померить егооооо *о*
тааааак, где мой обещанный костюм? *смотри по сторонам* я буду ждать его в этом костюме хд
хддд он будет завтра, если верить тому, что он сейчас вопит мне в ухо х_х
*довольна всем ответами* Кёя-кун, ты что умеешь шить? о.о в общем, я уже хочу померить егооооо *о*
нет, шить я не умею. просто у меня коллекция, да. х))
хддд он будет завтра, если верить тому, что он сейчас вопит мне в ухо х_х
а вот мне никто в ухо не вопит хд хотя нет, вру. классическая музыка вопит, да х) ну что же, буду ждать**
нет, шить я не умею. просто у меня коллекция, да. х))
это печально..ну да ладно. итак, где костюм? или он появится тогда, когда я меньше всего этого буду ожидать? в лучших традициях доброй феи, м? да, Кёя-кун, теперь ты добрая фея хд
это печально..ну да ладно. итак, где костюм? или он появится тогда, когда я меньше всего этого буду ожидать? в лучших традициях доброй феи, м? да, Кёя-кун, теперь ты добрая фея хд
О_О
как Хибари-сана.... Эм...приручили
Squalo
эм?
эм
хэй х)
что, случилось что-то? о.о
а вот мне никто в ухо не вопит хд хотя нет, вру. классическая музыка вопит, да х) ну что же, буду ждать**
не Моцарт случайно? **
о нет, я не хочу бегать с волшебной палочкой и в розовом платьице о_о" костюм уже готов, он в шкафу, дааааа.
эм?
привет Фран
хэй х)
что, случилось что-то? о.о
нет, это у меня приветствие такое)
*внезапно свалил минут на двадцать, скоро будет*
привет Фран
доброго вечера~
доброго вечера~
Теперь подойди)
Теперь подойди)
*не подошел, смотрит*
*не подошел, смотрит*
*вздохнул* это был приказ
не Моцарт случайно? **
нет, он был вчера хд
теперь это Бетховен. Девятая симфония**
о нет, я не хочу бегать с волшебной палочкой и в розовом платьице о_о" костюм уже готов, он в шкафу, дааааа.
а тебе пойдет. я тебя обязательно так наряжу хддд ее, мой костюмчик хд *побежала переодеваться, теперь красуется в костюме медсестры.* лда, мне нравится х)
нет, это у меня приветствие такое)
а, ты как всегда оригинален х)
как жизнь-то?)
Fran
с возвращением, м?)
Вы здесь » KHR! ~Requiem~ » Цирк на выезде » Флуд 14 в честь флуда.